• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재난지원금으로 운동다니려고 했는데 ㅜㅜ

글쓴이 2020-06-02 (화) 16:25 4년전 293
재난지원금으로 운동 다니려고 했는데
먹는다고 다 써버렸네요 ..^^
계획은 거창했으나 .. 정신 차려보니 홀랑 다 써버린 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 ㅠ 이제 여름도 다 됐는데 운동은 언제하나 모르겠어요
맨날 말로만 하는 다이어트 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 다들 그런거죠 ??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 16:34 4년전 신고 주소
앙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그나마 결제했는데 이거 가야하나 고민 중이여요?ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 16:55 4년전 신고 주소
국가가 사주는 맛잇는 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람많은데는 안가는게 좋지않아여?
3번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 17:31 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흥청망청 쓰다보니 벌써 없어졌어요
4번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 18:37 4년전 신고 주소
그걸로 운동가실 생각하신 성자님 리스펙....... 저도 먹는걸로 다 사라진것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 02:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 맨날 시켜먹고 벌써 없어지고 있엉ㅅ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 09:27 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저는 피부과가서 리프링관리 받으려고 했는데 저고 모르게 야금야금 쓰다보니까 잔액이 적어졌네요^^.....
7번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 알게 모르게 다 써버렸더라구요
8번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 먹보의 민족 ,, 저희 집도 먹는 데 다 썼어요 뭐 다 그런거져...!
9번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 돈 아니다 생각하고 비싼거, 맛난거 드셨나보네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성