• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회식에 소고기 먹는 회사 있어요?

글쓴이 2019-12-18 (수) 15:35 4년전 287
내일 회사 회식하는데 고기집 간데요ㅋㅋㅋ
연말 회식이니까 얼굴에 철판 깔고 소고기 먹자고 하고싶은데..
너무 눈치보일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 팀회식 할때는 삼겹살밖에 안먹으니까ㅠㅠ
이 기회에 소고기 먹어보고 싶어요ㅋㅋ

23,509
2,919,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 15:57 4년전 신고 주소
저는 팀원수가 작앗어서 중요한날 가끔은 먹었어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 16:58 4년전 신고 주소
먹기도 해요 !! 소고기 너무 조하요 ~ 근데 눈치보이긴 해요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:27 4년전 신고 주소
수가 많으면 아무래도 못먹을거같아요..ㅋㅋㅋ 무한리필 소고기집보단 돼지고기집이 나으니..
4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 18:12 4년전 신고 주소
먹기도 해요!! ㅜㅜㅜㅜ 소고 기먹구 싶다 갑자기....
5번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 19:08 4년전 신고 주소
소고기든 돼지고기든 저는 안먹어도되니깐 회식 안가고싶네요ㅋㅋㅋ
글쓴이 2019-12-19 (목) 11:29 4년전 신고 주소
소고기 먹고싶당..... 하지만 회식은 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:56 4년전 신고 주소
저는 회 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ회 너무 좋아해서 회식도 회로!!
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:59 4년전 신고 주소
팀원작은곳은 소고기도 한번씩 먹더라구요. 친동생이 딱 그런팀
8번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 19:23 4년전 신고 주소
먹기도하는데....눈치도 보이고 ㅠㅠㅠㅠ 열심히일했으니 좀 사주시지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성