• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

8일동안 2kg뺐어요

글쓴이 2019-12-18 (수) 15:31 4년전 223
먹을거 쿠키같은거 다먹고
낮은 삼겹살먹고 저녁에는
홍삼즙 한포만 먹고잣더니
살이빠졌네요 65kg에서 63kg됬어요
목표몸무게는59kg에요 ㅋㅋ
운동도 늘려봐야겠어요 살좀빠지니까
더빼고싶은 욕심이 훅훅올라오네요

2,705,289
717,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 15:41 4년전 신고 주소
운동 뭐했어요??? ㅜㅜ 살빼고싶은데 진짜 안빠져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 16:58 4년전 신고 주소
부럽 ㅠㅠ 저도 다이어트 해야하는데 빠지질 않네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:28 4년전 신고 주소
헐 대단하세요ㅠㅠ 전 아직도 입 다이어트 열심히 하고있는데.. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 18:02 4년전 신고 주소
어떻게 햇어요? 다이어트 진짜 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 말로만 하는데
5번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:18 4년전 신고 주소
우와 대단하세요. 요즘 식욕은 돌고 운동은 하기 귀찮아서 휴 노력해야겠오요.
6번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:08 4년전 신고 주소
헐 대단하네요 저도 다이어트 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:55 4년전 신고 주소
저녁은 조금 먹는게 좋다는데 저녁을 젤 많이 먹으니 원.. 저도 다이어트 해야하는데 만날 말로만 하네욬ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 17:00 4년전 신고 주소
저녁엔 홍삼이 끝이에요????????????????????? 운동 뭐하셨는지 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹으면서 살빼고 파요
9번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 02:46 4년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ저는 며칠 참다가도 하루 망하니까 다시 돌아오던데ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 02:22 4년전 신고 주소
와 진짜 대단하세요. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 저도 살 빼야 하는데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성