• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런 교수가 아직도 있다..

글쓴이 2023-10-12 (목) 17:19 8개월전 482
대학원생이고

몇일전에 교수님 장모님이 돌아가셨는데 나보고 빙모상 접수를 맡아달라고 하는게 정말......
이런 사람이 아직도 있다는게 너무 놀라움..............

그냥 생각안하고 갔다왔는데 좀 내가 사람 잘못봤구나 싶었다........
그래도 사람 괜찮으신 분이라고 다른분께 어필하고 다녔는데.................................

대학원 오지 말도록...

2,825,096
436,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 17:58 8개월전 신고 주소
미챠.. 이상한 사람들 정많 많아..

글쓴이 작성자 2023-10-12 (목) 18:12 8개월전 신고 주소
진짜.... 공부한사람인데 왜이럴까......?????? 배운사람일수록 예의 잘차려진 사람 많던데....
2번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 19:38 8개월전 신고 주소
얼마나 주변에 사람이 없으면 그럴까 불쌍히 여기고 넘겨
상황이 아주 똑같진 않겠지만
내 지도교수님도 결혼 안하시고 혼자 강아지 키우고 사시는 할머니였는데
왠지 그런 상황 오면 우리한테 부탁했을거 같긴 함
근데 뻔히 자기 가족들 친척들 다 있는데 대학원생한테 맡기는건 쓰레기 맞음

글쓴이 작성자 2023-10-12 (목) 20:00 8개월전 신고 주소
후자가 맞음... 빙모상이라 그쪽 가족도 있는데 사위가 그정도까지 해야되냐....

나도 전자느낌으로 갔다옴ㅠ
3번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 20:21 8개월전 신고 주소
본인도 대학원생때 고생해봤으면서 굳이 사적인 일에 학생 끌고 오는것도 참,,, 에휴 고생이 많다 예사

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 23:08 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워..
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 03:43 7개월전 신고 주소
진짜 교수들
심각하게
인성에 하자있는놈들 너무 믆아 ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성