• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외국어 공부

글쓴이 2022-10-24 (월) 17:57 1년전 274
외국어 공부하는 예사들 있어? 난 일본어! 잘하진 않구 그냥 여행용 일본어는 할 수 있는 정도?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 18:45 1년전 신고 주소
부럽다 난 이제 영어도 일어도 다 까먹은거같아 처음부터 잘하는건 아니였는데 그래도 어느정도했던거같은데 ...(?) 아무것도 기억이안남

글쓴이 작성자 2022-10-24 (월) 18:47 1년전 신고 주소
외국어는 공부 잠깐 안해도 다 까먹어버리니깐ㅠㅜㅠㅜ 그래서 외국어 잘하는 사람보면 너무 대단하다고 생각해ㅠㅜ!!
2번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 11:14 1년전 신고 주소
나도 일본어만 딱! 할 줄 알아ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 우리말이랑 어순이 같아서 쉽게 배운 듯
3번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 13:37 1년전 신고 주소
우와 일본어!!! 마침 나 일본어 배워보고 싶었는데 히라가나도 가물가물 하거든 ㅠㅠ 멋지다!!!!!!
4번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 13:28 1년전 신고 주소
나 영어 공부하고 있어!! 어제 교보문고 가서 책 구경하는데 일본어 책도 잘나와서 공부하구 싶더랑 ㅋㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 20:43 1년전 신고 주소
나도 일본어인데.. 독학으로 공부해서 여행까지 가는 친구들 보면 대단해..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성