• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지데리고오려는데

글쓴이 2020-10-28 (수) 09:58 3년전 269
강아지 분양예정입니다. 처음이라 준비해야 할것있을꺼같은데 일반적으로 처음키울떄 ㅐ어떤거 준비해죠야하나요?
일단 배변판이랑배변종이?랑 울타리 이렁게 준비했고 오후에 더사러나가려는데
어떤걸 준비해야할지 아직은 막막하네요

2,575,398
101,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:28 3년전 신고 주소
사료랑 간식이랑 식기요. 강아지 샴푸 이어클리너 발톱깎이랑 집으로 쓸 켄넬 구비하시면 될 것 같아요. 추후에 산책용 줄이랑 하네스 필요하실 것 같고 예쁘게 키우세욥ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 21:25 3년전 신고 주소
돈 진짜 많이 들거 생각하시고 데려오시는거죠? 우선 소형견이라면 매트 추천하구요 쓸개골예방해야해서 ㅠㅠ 그리고 사료도 국내산 보다는 외국산 사료가 성분이 더 좋아서 외국산으로 먹이시는거 추천해요ㅠ 분리불안 안생기게 훈련 열심히 하셔야하고 예방접종 꼬박꼬박하고 외부기생충이랑 심장사상충 약도 꼬박 먹이셔야해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성