• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 아이섀도우 머 써?

글쓴이 2022-04-14 (목) 20:38 2년전 339
발림성 존좋고 촵촵 달라 붙는 지속력 좋은
아이섀도 있을까나? 브라운쪽 많이 써ㅎㅎ
너네 쓰는 섀도우 추천해줄래??
근데 색 많은 팔레트섀도우는 원하지 않는 색 때매
쫌 부담시럽지 않아??

2,639,294
357,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 21:25 2년전 신고 주소
갈뮽이면 맥 테테아틴트 추천!! 약간 무난무난한 핑크베이지? 느낌이라 베이스로 깔기 좋은데 발색 잘되고 지속력 진짜 하루종일 가

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 23:00 2년전 신고 주소
오 단독 섀도네? 고마웡ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:49 2년전 신고 주소
3ce 오버테이크가 가격대도 무난하고 색상도 무난한 편인거같애

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 22:59 2년전 신고 주소
아 팔레트네?? 답글 고마우
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 09:46 2년전 신고 주소
난 로라메르시에 캐시미어 쿨톤이라 이게예쁘더라궁ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-04-15 (금) 09:59 2년전 신고 주소
검색해보니까 완전 쿨톤을 위한 색이네 ㅎㅎ 추천 고마워~~~
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:25 2년전 신고 주소
롬앤 4구짜리 그거 괜찮던데!! 컬러는 다양하게 나와있는데 예사보고 골라봥~
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:43 2년전 신고 주소
나는 클리오꺼 좋더라구! 발림괜찮고 펄도 영롱해 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 14:24 2년전 신고 주소
웜톤이야?? 난 맥 테테아틴트 하나만 바르거나 소프트브라운음영넣고같이발라
7번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 14:00 2년전 신고 주소
나도 클리오꺼 오래썼어~ 펄도잇구 가루날림도 그렇게 심하진않더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성