• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

같은 성형한 친구 만들고 싶지않아요~?

글쓴이 2019-08-29 (목) 11:13 4년전 367
저는 만들고 싶더라구요 ㅠㅠ
보통.. 원래 알던 친구들중에서도
성형에 대해 별로 안좋게 생각하는 사람도 많고
나를 얼마나 이해해줄까 싶기도해서 잘 얘기안하는 편인데..
아무래도 같은 수술한 친구가 생기면 좋을듯해서요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 11:34 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 저는 주위에 한 친구들이 별로 없어서 ... 얘기하면 얼굴에 손대면 나중에 후회한다 왜하는지 모르겠다 등등 이런말을 자주듣네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-29 (목) 11:35 4년전 신고 주소
헉..맞아요 말리기만 하고 ㅠㅠ
말려주는 친구들 고맙긴하지만
이왕 하려는 마음 먹었으니 같은 처지(?)의 친구도 있었으면 좋겠단 생각이들어요
2번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 12:24 4년전 신고 주소
저는 별 생각 없어요 하면 하는거다? 말릴 생각은 없어요!

글쓴이 작성자 2019-08-29 (목) 13:21 4년전 신고 주소
앗 ㅋㅋ주제가 좀 엇나간듯해요 ㅋㅋ
그냥 같은부위 성형한 친구 사귀고싶다는 뜻이였어요
3번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 12:47 4년전 신고 주소
안 한 사람이 별로 없네요 ㅋㅋㅋ 최소 눈은 다 기본으로 장착하고 있어서...

글쓴이 작성자 2019-08-29 (목) 14:03 4년전 신고 주소
부럽네용 ㅠㅠ
친구분들과 서슴없이 얘기할 수 있을거같아서..

3번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 23:34 4년전 신고 주소
수술에 대해서 디테일하겐 말 안하고 그냥 가끔 과거사진 협박해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안한사람이 그러면 기분나쁜데 다 한애들이라 웃고 넘길 수 있다는 건 좋죠. 와 진짜 나 못생겼었지 이러면서,,
4번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 13:37 4년전 신고 주소
맞아여 그래서 카톡 단톡방에 들어가는거같아여 오픈채팅이여

글쓴이 작성자 2019-08-29 (목) 14:15 4년전 신고 주소
앗ㄱ 혹시 몰라서 오늘 검색해봤는데
참여코드 비번 걸려있고..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 17:20 4년전 신고 주소
정보를 알 수 있다는 면에서 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 20:40 4년전 신고 주소
저는 만들고싶어요!ㅎㅎ 공감대 잘 맞을 것 같네요ㅎ!!
7번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 08:25 4년전 신고 주소
성형이라는  공감대가 있으니 좋을 것 같은데요 ㅎㅎ
근데 요새 성형 안한 사람보다 한 사람이 더 많지 않나요?ㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 11:59 4년전 신고 주소
아무래도 같은 성형수술 받은 친구면 서로 정보공유하고 혹시라도 부작용이 생기면 서로 도와줄수 있지 않을까요 ,,?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성