• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코 하고 나니까 다른것도 하고싶네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-23 (금) 15:29 4년전 360
코 하고니 다른곳도 하고싶어지는것같아요 !!
피부도 하고싶고 너무너무 많으다!!  사람의 욕심은 정말 끝이없다는 말이 맞는것같아요 ㅎㅎ
끝이없네요 정말 ㅎㅎㅎㅎ 이번에는 어떤걸 해야좋을지 고민하고있어요
피부에 돈을좀투자할지 .. 머리스타일에 투자를 할지 .. 고민 ㅠㅠ . 여자는 돈돈 돈이네요 ㅠㅠ

2,679,469
990,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 15:50 4년전 신고 주소
헉..맞아요 ㅠㅠ 하고싶은거 투성이에요 ㅠㅠ
레이저 제모 시작하니 점점 부위를 늘려가는거 있죠 ㅠㅠ
해도해도 끝이없어요..
2번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:35 4년전 신고 주소
피부랑 머리스타일 둘다 여자한테 너무 중요하다고 생각되네요 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:50 4년전 신고 주소
하고싶은건 너무 많고 돈은 맨날 모자르고ㅜㅜㅜ 슬퍼요ㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 23:55 4년전 신고 주소
헐 저도 전 아직 하지도 않았는데 벌써 얼굴형 언제 할까 생각중이에요^^ 참 욕심은 끝도 없네요
5번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 01:11 4년전 신고 주소
다음주에 쌍수를 시작하는 저로서는 가야할 길이 머네요
6번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 10:02 4년전 신고 주소
저는 코하고 한 4년정도 지났는데 코부터 다시 재수술 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 눈 상담도 다녀왔어요 ㅎㅎ 인간의 욕심은 끝이 없는듯 해요 ......
7번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 10:11 4년전 신고 주소
전 수술보다는 피부 시술 받고 싶네요. 피부가 너무 안좋아져서 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 16:53 4년전 신고 주소
피부해요ㅠㅠ 피부깨끗하고 마르면 진짜
왠만해선 다 얘뻐보이더라규요
9번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 02:50 4년전 신고 주소
음.. 저는 피부 좋은사람인데용..ㅋㅋ
그냥 안좋아도 이쁘면 장땡입니다 ^^
물론 날씬한게 아니라 윗댓글같은 효과가
없을수도 있지만..
피부는 워낙 요새 화장으로 다 커버하니깐
좋다는 말들어도 그게끝이에요..
ㅋㅋ저는 진짜 이쁘다는 말 한번 생판 남한테 들어보고 싶어요..
10번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 09:25 4년전 신고 주소
저는윤곽하고나니깐 코하고싶어지더라구요
윤곽전에는 윤곽만하고 그만하자했는데ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:28 4년전 신고 주소
코 잘되셨나봐여 ㅎㅎㅎ 간단하게 할수잇는 입술필러 추천이용 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 08:09 4년전 신고 주소
저도 그래요.. 눈 하고싶고 이마 턱 입술 다하다가는 돈과 시간이 남아나질 않겠네요..!
13번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:39 4년전 신고 주소
진짜 하나바꾸고나면 다른하나가 눈에 보이는거는 똑같은것같아여ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성