• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쉬게 되면 순식간에 부엉이화

글쓴이 2019-08-05 (월) 04:27 4년전 363
요즘 세네시 우습게 넘기고 아홉시 열시에 일어나기를 거듭...이거 또 수면 패턴 돌리려면 엄청 힘들텐데 인간은 끝없는 실수를 반복하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷이나 동영상 보다 보면 진짜 시간 금방 가요. 동물 영상 보는 거 좋아하는데 어쩜 댕댕이나 애옹이 햄찌처럼 많이들 기르시는 동물부터 시작해서 도마뱀 이구아나 소라게 하나같이 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내서녈 지오그래픽도 재밌고...동물다큐 최고에요

911,434
2,157,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 08:41 4년전 신고 주소
맞아요 패턴 바꾸기 힘든데... 잠이 안오네요 ㅋㅋㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 09:11 4년전 신고 주소
생활패턴이 바꾸는거 정말 어렵죠. 밤낮이 바뀌면 더 힘든것 같아요
3번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:17 4년전 신고 주소
아예 밤낮이 바뀌는 것 같아요. 왜 백수가 되면 밤에 자는게 힘들어지는지ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 10:49 4년전 신고 주소
맞아요!! 생활패턴 바꾸는게 힘들긴하죠!! 요즘저도 보통 2~3시에 자는것같아요
5번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 12:04 4년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 지금 쉬고있는데 밤낮바꿀라고 밤샜다가 낮잠자버려서 다시.. 리셋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 12:18 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 부엉이되버려여 ㅜㅜ 고칠려햐도 악순환. ㅜ
7번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 15:22 4년전 신고 주소
이틀만 쉬어도 바로 부엉이되는것같아요 ㅋㅋㅋ 일하면서 그동안 못잤던 늦잠 원없이 자다보면 오후..그러다보면 그때 부터 하루일과 시작 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 16:05 4년전 신고 주소
저랑 같은 유튜브 루틴을 타시네요 ㅋㅋㅋ 다흑님 유튜브도 재밋고 베어그릴스넘나꿀잼이고 ㅠ ㅠㅋㅋ 동물의세계가 이리도 재밋습니다
9번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 22:21 4년전 신고 주소
부엉이화 되서 수면패턴 바꾸려고
유투브 수면패턴 조절 강의 보다가 다른 채널로 넘어가는 순간 그대로 부엉이화 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 16:58 4년전 신고 주소
그니가욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜ패턴 바꿔야되는데 밤만 되면 그게 안되네요ㅋ큐ㅜ
11번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 22:26 4년전 신고 주소
저도 그래서 하루 밤새고 다음날 저녁에 잤습니다ㅋㅋㅋㅋ 나름 괜찮아져요
12번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 00:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ세네시는 기본이고 점심먹을 때 일어나게 되요 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘엔 아침에 스케줄을 일부러 잡고 있어욬ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 20:11 4년전 신고 주소
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제 기준 아홉시도 빠른 기상이에요ㅠㅠ 세네시에 자면 열두시는 되어야 푹 잤다 하구 일어난답니다
14번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 00:36 4년전 신고 주소
저도 그렇게 뜬눈으로 지새고 있습니닼ㅋㅋㅋ 후ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성