• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 먹고싶은 음식 하나씩 적고가여,,,,

글쓴이 2019-06-18 (화) 21:03 4년전 367
저는...매콤한 비빔국수...비빔냉면도 좋아요...비빔하니까 팔도 비빔면도 끓여먹고 싶네요...그냥 먹으면 밍밍하니까 비빔면 소스 좀더 추가해서...골뱅이 소면도 좋아요...매콤새콤한게 땡기는 밤이네요ㅠㅠ 여러분은 지금 뭐 먹고 싶으세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:53 4년전 신고 주소
전 족발이요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ막국수랑 같이해서 먹고싶네요퓨ㅠㅠㅠㅠ다이어트중이라서 참고 있슴다...
2번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 22:13 4년전 신고 주소
별 생각 안하구 있었는데 글 보니가 비빔면 땡기네용 !!
3번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 22:57 4년전 신고 주소
곱창이요오오오.....
밤만 되면 왜이렇게 배가 고파질까요?ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 23:29 4년전 신고 주소
보라카이에서 먹었던 마늘밥이요 도대체 어떻게 만드는걸까요
5번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:27 4년전 신고 주소
양재에서 먹었던 학센 족발인가??? 창렬창렬하긴한데...진짜 뼈없고 개맛있었어요 !! 그리고백종원이 하는거였는지 광고모델인건지헷갈리는데 양재역 안에있는 하이면 이라는 소바집있는데 참치김밥 조오온맛입니다여러분....소바도맛있었어요.....

5번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:29 4년전 신고 주소
참치김밥아니구 오니기리같은거 사이드에여ㅎㅎ..핵쬬온맷탱.......
6번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:46 4년전 신고 주소
바싹하게 오븐에 구운 식빵에 고소하고 크런치한 피넛버러 듬뿍~ 으음~~~
7번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 02:17 4년전 신고 주소
전 햄버거랑 감튀요ㅜㅜㅜㅜ 라지사이즈로 막 먹고 싶어요
8번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 02:39 4년전 신고 주소
아... 이 글 괜히 봤네요 갑자기 땡기네요 식욕이 아....오늘 저녁에 교촌치킨 허니콤보 혼자 다 먹었는데 또 땡기네요
9번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 07:26 4년전 신고 주소
돈까스요ㅎ 치과 치료때문에 요새 통 제대로 먹지를 못해서ㅜㅜ 식탐이 더 많아짐 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 15:46 4년전 신고 주소
불닭볶으면이요 ㅠㅠ 다이어트중이라 못먹는데 넘 먹고싶네요
12번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 16:28 4년전 신고 주소
베이비슈 한 20개정도 아이스아메리카노랑같이 한번에 다 먹고싶어요
13번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 18:31 4년전 신고 주소
저 빵이랑 아이수크림 이런 군것질 하고파요 ㅠㅠㅠ 퍼묵퍼묵 완전
14번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 21:32 4년전 신고 주소
엽떡..!! 못먹은지 두달 된거같아요ㅠㅠㅠ 중국당면 추가해서..
15번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 00:42 4년전 신고 주소
와 아무생각없이 들어와서 댓글봤는데 밑으로 내릴수록 먹고싶은게 보는족족 추가된다요..ㅇ.ㅇ
16번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:07 4년전 신고 주소
네네치킨 스노윙 매운거 먹고싶어요.. 유튜브 먹방 보면서 대리만족 중 입니다 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:01 4년전 신고 주소
소곱차잉요 ㅠㅠㅠ 소곱창!! 한우소곱창... 그리고 매운 닭발이 먹고싶네요
18번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:27 4년전 신고 주소
전 곱창전골이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청땡겨요 그리고 냉채족발도..
19번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:44 4년전 신고 주소
뿌링클이요 ㅠㅠㅠ 하 넘 맛있어요 ㅜㅜ중독입니다 이미 ㅠㅠㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:25 4년전 신고 주소
곱창이요 ........곱창 구이에 소주한잔하구 곱창전골로 마무리하는겁니다.................
21번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:40 4년전 신고 주소
피자요 ㅠ 파파존스 올미트 피자가 왜 그렇게 맛있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 01:01 4년전 신고 주소
음..전 지금 삼겹이랑 소 먹긴했는데 ㅜ 사탕수수 넘 먹구싶어요 뚱카롱두,,,,
23번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:10 4년전 신고 주소
막국수+1막국수+1막국수+1막국수+1막국수+1막국수+1막국수+1
24번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 01:57 4년전 신고 주소
떡볶이~!!떡볶이~!!떡볶이~!!떡볶이~!!떡볶이~!!떡볶이~!!떡볶이~!!떡볶이~!!떡볶이~!!떡볶이~!!떡볶이~!!
25번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:54 4년전 신고 주소
초밥이랑 대게??? 새우도좋고 해산물은 다먹고싶네요 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 02:39 4년전 신고 주소
저는 새우를 꼬치에 구워서 양꼬치 구워먹듯 먹고싶네요...
27번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 10:55 4년전 신고 주소
교촌치킨..곱창...닭발...엽떡
모든게 먹고싶어요.....
28번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:59 4년전 신고 주소
소곱창,,,뿌링클,,레드콤보,,비빔냉면,,,자극적인게 땡기네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성