• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벚꽃 이미 다 졌을까여?!

글쓴이 2019-04-16 (화) 10:55 5년전 361
벚꽃놀이 다녀오신 분 계신가요?
이번 주말에 가면 다 졌으려나
한해 두해 나이 드니까 점점 어디 가는 횟수도 줄고
그냥 먹고 살기 바빠지는거 같아요
산책 겸 꽃놀이라도 가고 싶은데
벚꽃은 이미 다 졌겠죠? ㅠㅠ

378,742
1,794,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 10:56 5년전 신고 주소
저는 지방이라 서울은 만개 던데ㅠㅠ
여기는 오래전에 다지고 새싹이 돋아나네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-04-16 (화) 11:22 5년전 신고 주소
꽃놀이 가본 지가 언젠지 ㅠㅠ 이번 주말에는 꼭 가야겠어요 뉴스에서 13일 이후에 다 질거라고 ㅎㅐ서 기대는 안하고 있지만....!
2번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 11:10 5년전 신고 주소
저 지난주말 다녀왔는데 이번주말이면 끝물일 거 같긴 해요.

글쓴이 작성자 2019-04-16 (화) 11:23 5년전 신고 주소
사실 진짜 딱 만개하는 피크 때도 피해서 가긴 하는데 (꽃놀이보다 사람놀이 하는 기분이라) 이번에도 끝물이라고 사람 몰리는건 아닌가 걱정이네요...
3번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 11:14 5년전 신고 주소
거의 져가는 중인거 같기는 해요 저번주까지 많이들 갔엇는데

글쓴이 작성자 2019-04-16 (화) 11:23 5년전 신고 주소
꽃 없음 그냥 콧바람 쐰다 생각하고 산책이나 하다 와야겠어요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 11:53 5년전 신고 주소
저번주까지가 만개였고 지금은 져가고있는거같아요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 13:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ전 올해 벚꽃 구경도 못해봣네요 속상해요ㅠㅠ혼자가긴서럽고....
6번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 14:32 5년전 신고 주소
지방은 졌지만 서울은 아직 남아있던데요.. 그제 만해도 안양천에 사람들 많았어요
7번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 18:04 5년전 신고 주소
서울도 떨어진데는 다 떨어졌어요 있는데는 아직있구요 남산이 가장 늦게피니 거기가면 벚꽃볼수있을꺼예요
8번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 21:20 5년전 신고 주소
벚꽃구경가본지가 언제인지................... . ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 00:09 5년전 신고 주소
거의 져가는 느낌이죠 ㅜㅜ~~ 위쪽으로 가시면 아직 남아있을 것 같아요
10번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 01:57 5년전 신고 주소
거의 끝물이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 11:46 5년전 신고 주소
거의 져가 더라구요  벗꽃너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 14:58 5년전 신고 주소
벌써 푸릇푸릇해요ㅋㅋㅋ 주말에가면 거의 끝났을거같아요
13번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:26 5년전 신고 주소
이제는 유채 시즌인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃 못 보시면 유채라도 보러 가세요~
14번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 18:44 5년전 신고 주소
광주는 다떨어졋어요 벚꽃보러 가지도못햇는데 벌써 다떨어져서 잎낫어요ㅠㅠㅠ 거즘 여름분위기에여
15번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 21:32 5년전 신고 주소
벚꽃 많이 졌다고 하는데 그래도 중간중간 이쁘게 잘 펴있더라구요!!!아직까지는 괜찮은듯!!
16번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:08 5년전 신고 주소
아직까지는 그래도 많이 남아있는 곳이 많더라구요....
17번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:31 5년전 신고 주소
오늘 남산타워 갔는데 이뻤어요 ^^벚꽃 보러 간 건 아니엿는데..ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 07:36 5년전 신고 주소
아직까지는 남아있긴한데 확실히 많이 떨어지긴 했더라고요ㅠㅠ 아쉽ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 20:25 5년전 신고 주소
남아있기는 한데 비오고난후 많이 떨어졌네요
아직까지는 벗꽃구경가셔도 괜찮을듯
20번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 01:19 5년전 신고 주소
이미 다 졌어욬ㅋㅋ 옛날에 지고 녹음이지고 여름되는 느낌
21번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 10:57 5년전 신고 주소
많이 지긴했지만 아직은 구경가셔도 될거같이요!! 저도 어제 마지막으로 벚꽃구경 다녀왔어요!!
22번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 18:19 5년전 신고 주소
저희 지역은 다 지었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성