• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다이어트하면 크게달라지나?

글쓴이 2024-02-29 (목) 00:29 3개월전 396
내가 몸에 비해 얼굴에 살이 많은편이거든...볼살빵빵..
얼굴 살이 빠지면 코도 좀 달라보일려나..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 10:03 3개월전 신고 주소
엉 완전ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:17 3개월전 신고 주소
웅완전완전 코 높아보여! 얼굴 붓기도 많이 빠져서 더이쁘!
3번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 16:06 3개월전 신고 주소
오만데 신경안썼던 부분도 다 빠지니까 ㅋㅋㅋ근데 지금 현재 어느정도에 어느정도 빼는지도 중요하긴 할듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 21:06 3개월전 신고 주소
나이어려 볼살빵빵하면 개부러움 근데 나이먹고 볼살뿐만아니라 뱃살까지 이씅먄
매일 눈앞이 캄캄해지는 느낌은 계속오던데 ㅎ
5번 댓쓴이 2024-03-02 (토) 06:27 3개월전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이란 말이 괜히 나온게 아냐 무조건 다름
6번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:27 3개월전 신고 주소
나 원래 높은 코가 아니어도 내가 보기에 딱히 이상한 점 못느끼고 사람들도 내 얼굴 내 코에 관심 없었는데 한 25키로 찌니까 보는사람마다 너는 코가 낮네 이럼.....ㅠ...ㅋㅋㅋㅋ코가 파묻혔어..
7번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 17:45 3개월전 신고 주소
다이어트는 곧 성형이다 말을 들은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 23:43 3개월전 신고 주소
당빠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 말이라고 당장 시작해 ~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성