• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 취미 가지고 있남?

글쓴이 2023-06-15 (목) 02:18 11개월전 376
스트래스에 취약한데,루틴하게 할 수 있는 취미같은 게 있으면 살기가 편할것 같아서..
다들 취미가 있남?
스트레스 어떻게 관리해??

876,562
2,804,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 02:52 11개월전 신고 주소
춤추기 ㅎ ㅎ
2번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 05:12 11개월전 신고 주소
운동이 제일 무난하지않낭  힘들어수 잡생각 떨치는데 직빵이잖아ㅋ쿠
3번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 06:10 11개월전 신고 주소
취미라고 해도 될진 모르겠지만 무도 다시보면서 간식 먹기ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 12:01 11개월전 신고 주소
나는 우리집 댕댕이랑 산책하기가 취미야 ~ ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 02:04 11개월전 신고 주소
뜨개질 재밌어! 뭔가 멍하니 뭐 보면서 손 움직이면 힐링돼
6번 댓쓴이 2023-06-16 (금) 12:25 11개월전 신고 주소
와 스트레스에 취약하다는거 내얘긴줄..ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 11:10 11개월전 신고 주소
나는 재밌는 드라마나 소설보는게 취민데
 다 끝나면 너무 허무함ㅜ
8번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 11:48 11개월전 신고 주소
나는 보컬학원가서 노래배워 ㅋㅋㅋㅋ 아주 소리 마음껏 지름면 스트레스 날라가!
9번 댓쓴이 2023-06-17 (토) 18:54 11개월전 신고 주소
나 숨고어플 다운받아서 춤배우고 그랬어ㅋㅋㅋ 뭘 해야될지 모르겠으면 어플같은거 보면서 찾는것도 좋을것같아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성