• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

5인미만 회사 다니는데

글쓴이 2023-06-12 (월) 15:53 11개월전 365
물가는 올랐는데 월급은 동결됐어.ㅠ 회사 어렵다고..
요즘 딱히 하는 일이 많지 않아서 불만은 없어
빨리 이직하라는 하늘의 뜻이구나 하고있어

973,475
1,712,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 15:57 11개월전 신고 주소
월급이얼마야?ㅠ
2번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 16:55 11개월전 신고 주소
이직할만한 곳 잘 알아보고 괜찮은 곳 있으면 이직하는 것도 좋지
3번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 17:28 11개월전 신고 주소
나도 5인미만인데.. 난 일이 너무 많아서 힘들다... 후
4번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 17:33 11개월전 신고 주소
진짜 이직의 기운일수도 있겠네~!
5번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 10:54 11개월전 신고 주소
젊을때 벗어나~ 5인미만 .. 장단점이있지만~ 머슴살이도 대감집으로 가라자나 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 12:02 11개월전 신고 주소
5인 미만이면 힘들 것 같네 ㅠㅠ.. 이직 할 마음이 생기면 이직 해야지..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 00:39 11개월전 신고 주소
이직 준비하면서 이직해ㅠㅠㅠ
좀만 더 버티고!!! 화이팅
8번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 09:12 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 동결이라니 너무하다! 지금 물가상승 폭을 봐줘야지! ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성