• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짝사랑잊는법

글쓴이 2023-06-12 (월) 15:17 1년전 470
현타와서 원래 글 지웠어..
짝사랑 잊는 법이 뭘까 대체

2,590,436
1,110,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 18:38 1년전 신고 주소
그런게 어딨어
새로운 사랑해야지

글쓴이 작성자 2023-06-12 (월) 19:03 1년전 신고 주소
그치 다른 사람 만나고 그러면 잊혀지겠지
근데 걔가 너무 좋다..
2번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 20:35 1년전 신고 주소
계속 생각 안하려고 하다보면 점점 잊혀지더라 나도 그랬거든

글쓴이 작성자 2023-06-13 (화) 00:24 1년전 신고 주소
잊을때까지 대충 며칠 정도 걸렸어?
그게 잘 안된다 하
3번 댓쓴이 2023-06-12 (월) 23:31 1년전 신고 주소
자주 안 보고 거리가 멀어지고+ 시간이 흐르면 잊혀지지 않을까..

글쓴이 작성자 2023-06-13 (화) 00:26 1년전 신고 주소
제발 그랬으면 좋겠다 우연히라도 마주치면 다시 걔 생각나는게 너무 지쳐
4번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 15:05 1년전 신고 주소
내 할 일 하면서 바쁘게 지내기...

글쓴이 작성자 2023-06-13 (화) 20:27 1년전 신고 주소
사실 이게 맞는 것 같긴해 바쁘면 생각할 틈도 없으니까
5번 댓쓴이 2023-06-13 (화) 17:23 1년전 신고 주소
나도 지금 그러는데....심지어 나는 짝남이 5분거리에서 장사해...몰래 훔쳐보고 옴,;;

글쓴이 작성자 2023-06-13 (화) 20:34 1년전 신고 주소
걔만 보면 심장 내려앉아.. 5분 거리에 있으면 안보러가고싶어도 계속 보고싶을 듯 끊어내야하는데 쉽지않다 너도 화이팅해라
6번 댓쓴이 2023-06-14 (수) 11:06 1년전 신고 주소
정말 상투적인 말인데 시간이 지남에 따라 새로운만남

글쓴이 작성자 2023-06-14 (수) 11:53 1년전 신고 주소
ㅠㅠ마저 상투적이긴해도 시간이 지나면 새로운 만남을 가지고 걔도 이제 잊혀지겠지..
7번 댓쓴이 2023-06-15 (목) 01:50 1년전 신고 주소
사람은 사람으로... 아님 운동 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성