• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제습기 너무좋다

글쓴이 2023-05-29 (월) 19:09 1년전 367
에어컨을 안써서 여름에 항상 꿉꿉하게 살아왔는데 40만원주고 제습기 사서 오늘 써보니까 너무 좋다.. 사실 습도 때문에 생기는 벌레 때문에 산건데 부가적인 삶의질 상승이 이어졌어ㅠㅠ

2,668,700
2,729,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 19:29 1년전 신고 주소
인정!!! 장마철에 필수템!! 옷 빠르게 말릴때도 좋드라 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 19:32 1년전 신고 주소
제습기 살말 고민중인데 나도 하나 사야할까봐 ㅠㅠ 물냄새 나는 거 너무 싫어!!
3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 00:39 1년전 신고 주소
이불이 바삭? 해진 느낌 쾌적해져서 중독성 있어 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 00:59 1년전 신고 주소
헤헤 나도 지금 틀어놨는데 마침 딱 이 글을 봤네 삶의 질 상승 ㅇㅈ
5번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:13 1년전 신고 주소
진짜 습한 날씨에 필수템,,
6번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:46 1년전 신고 주소
요즘 제습기 많이 사더라ㅠㅋㅋ 어디 브랜드꺼가 좋아?
7번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 08:31 1년전 신고 주소
오 나도 제습기 하나 사려고 했는데 이제 여름 다가오니깐 장만 해야될꺼같아ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성