• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

일본의 소형 화장품 회사를 그만뒀습니다.

글쓴이 2023-05-25 (목) 00:54 1년전 365
소형 화장품 회사에서 일하고 있었지만, 사장으로부터 계속 불만을 듣게 되어 몇 개월 만에 그만두게 되었습니다. 저는 두 번째 줄의 인문학 대학원을 졸업한 후, 취직할 곳이 없어서 아버지의 도움으로 소형 화장품 회사에 취직하게 되었습니다. 동료들에게 배신당하며 힘든 시간을 보냈습니다. 올해로 27살이 되는데, 앞으로의 삶에 대해 어떻게 해야 할지 고민하고 있습니다.

화장품은 대형 회사의 저렴한 제품을 사용하면 충분하다고 저는 생각합니다. 저는 시세이도의 저렴한 제품을 사용하고 있습니다."

2,140,505
3,023,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 14:15 1년전 신고 주소
아직 27살이면 충분히 고민할 시간이 있는것 같아요..ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 18:37 1년전 신고 주소
아직 젊으셔서 충분히 다른 길을 찾으실거에요!! 일본인 분 이신가보네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성