• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

푸바오 너무 귀엽지 않아?

글쓴이 2023-05-16 (화) 16:29 1년전 379
푸바오 애교도 많고 하라부지랑 같이 있는 거 보면 너무 행복해...
푸바오 가지마.. ㅠㅠ

1,237,963
2,371,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 16:34 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 진짜 너무 귀여워 태어났을때부터 영상 계속봤는데 넘 넘 귀요미 가지마
2번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 17:53 1년전 신고 주소
진짜 귀여워 ㅠㅠ 힐링
3번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 17:55 1년전 신고 주소
그니까 그냥 한국에 살았으면 좋겠는뎅.,.안갔으면좋겠어
4번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 20:57 1년전 신고 주소
글이랑 댓글 넘  귀여움 ㅠㅠ
동물 사랑해주는 사람들 너무 좋아
5번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 22:00 1년전 신고 주소
현생 살다가 푸바오 사진이나 영상 보면 너무 마음이 포근해짐...
6번 댓쓴이 2023-05-17 (수) 01:08 1년전 신고 주소
진심 나도 매일 찾아보는중ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여어 미쳤어!!!!
7번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 00:27 1년전 신고 주소
말년 병장처럼 누워있는 영상 진짜 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-05-18 (목) 20:11 1년전 신고 주소
진짜 귀엽더라 ㅜㅜ 행동도 너무 귀엽곸ㅋㅋ안갔으면ㅠ
9번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 22:47 1년전 신고 주소
징짜 너무 귀여워 ㅠㅡㅠ 나도 사육사님처럼 한번 푸바오 안아보고 싶어|~
10번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 04:24 1년전 신고 주소
진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안갔음 좋게써 말랑콩떡 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성