• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 무슨머리해야 잘어울릴까

글쓴이 2023-01-20 (금) 23:41 1년전 364
여백많구 가로로 넓은 노답얼굴은 무슨 헤어스타일을 해야 괜찮을까? ㅜㅜ
지금은 그냥 앞머리에 레이어드컷인데 뭘해야할지 모르겠다,,,ㅜㅜ

140,714
1,411,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 00:09 1년전 신고 주소
하고싶은 머리해ㄱㄱ
2번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 09:47 1년전 신고 주소
미용실마다 같은 커트라도 다르지않나??
잘하고 유명한곳 가봐 가격은 좀 있지만 다르긴 하잖아
3번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:53 1년전 신고 주소
가로로 넓으면 앞머리는 없애고 레이어드컷, 히매컷 괜찮은듯
4번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 14:53 1년전 신고 주소
가로가 넓으면 폭이 넓다는 거네요. 레이어드컷이나 히메컷.
5번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 18:34 1년전 신고 주소
일단 앞머리 없애고 양옆은 최대한 가리는 머리스타일이 좋지 않으려나
6번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 22:58 1년전 신고 주소
사이드뱅!! 자연스럽게 옆에 가려주고 이마는 보여서 괜찮을듯
7번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 23:53 1년전 신고 주소
미용실 가서 미용사분께 알아서 해달라구 하는거도 방법
8번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 06:55 1년전 신고 주소
옆머리가 낫지않을까? 이마가리면 세로길이가 짧아져서 더 넙대대해지더라고..
9번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 00:32 1년전 신고 주소
여백많으면 앞머리내고 레이어드 지금 괜찮을거 같은뎅?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성