• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수능 끝나고 할 거 추천해줘

글쓴이 2022-11-13 (일) 01:03 1년전 395
수능 끝나기만 기다리는 수험생… 끝나구 뭐 할지 추천해줘욘 선배림들..!.!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 01:04 1년전 신고 주소
여행!! 그리고 자기관리? 피부과나 운동이나 취미생활이나 그런거

글쓴이 작성자 2022-11-13 (일) 01:09 1년전 신고 주소
운동.!.!.! 자기관리 해서 이뻐지기루…

1번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 01:11 1년전 신고 주소
운동은 진짜 추천 ㅇㅇ 피티나 필테 요가 아무거나 함 해봐 살뺀다 뭐 그런거보다 ㄹㅇ 마음이 건강해지고 활기차져
2번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 02:24 1년전 신고 주소
힙업
3번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 12:53 1년전 신고 주소
운동은 위에서 다 추천해줬으니까.. 나는 악기 배우기!! 힐링인데다 나중에 대학 다니고 직장 다니고 하면 할 시간도 잘 안 나서.. 널널할 때 시작해놓으면 좋아ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 12:58 1년전 신고 주소
면허!!!! 면허따유 면허
5번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 14:12 1년전 신고 주소
자기관리는 꾸준히 하고, 버킷리스트 정리해보고 실천해봐!
6번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 19:11 1년전 신고 주소
개부럽다 어려서 ㅠㅠ 무조건 경험 많이해!!!!! 봉사도 많이 하고 해외경험 해외봉사 모두모두 추천 제발 집에 있고 편하게 동네친구 만나고 인생 허투루 날리지않기..
7번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 14:18 1년전 신고 주소
면허, 운동, 연애
8번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 19:53 1년전 신고 주소
운전면허 따! 그리고 나같은 집순이 타입이면 그냥 미친듯이 자고 놀아도 돼 그러면 어느순간 나가 놀게 될거야..
9번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 16:31 1년전 신고 주소
금전적 여유만 된다면 여행이 좋긴하지 계속 노는게 좋아
마치 너가 뽀로로인거 마냥
10번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:24 1년전 신고 주소
여행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성