• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예약 강요 넘 부담스럽다

글쓴이 2022-08-24 (수) 16:39 1년전 366
원래 할려던 수술까지 고민하게 만드네ㅠㅠ
가격도 100씩 훅훅 떨어지고 ㅋㅋㅋ

2,618,156
2,614,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 18:29 1년전 신고 주소
맞아 나도.. 난 강요 심하거나 가격 너무 훅훅 떨어지고 그러면 그냥 안한다고 해버려ㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 18:47 1년전 신고 주소
나도 이제 첨 상담 가는데 강요할까봐 후달,, 가격 너무 떨어지는건 안할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 20:28 1년전 신고 주소
나도 며칠전에 그래서 예약금 걸고왔다ㅠㅠ 환불 된다고 해서 한거지 환불불가였으면 다른곳 갓을거같아ㅜ
5번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 01:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 네곳 갈생각인데 가는곳마다 강요하면 머리아플듯...
6번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 10:06 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 안 한다고 했다가 나중에 하고싶어지면 괜히 할인 기회 날린 거 같아서 더 짜증나고..
7번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 12:34 1년전 신고 주소
뻥 안치고 성예사에 소문난 잘한다는 병원 치고 강요하는 곳 하나도 없었어..예약금 강요하는 곳은 다 후기 이뻐서 그냥 내가 찾아간 곳들이었는데 공장형이었음 막 원장 개많고 실장도 와글와글한 곳들..그리고 예약금 사실상 실장 인센티브같던데
8번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:57 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 나도 강요 받았는데 바로 예약금 걸면 백퍼 후회할까봐 어떻게든 빠져나왔다•••
9번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 09:42 1년전 신고 주소
뭔가 느낌이  첨부터 부풀려서 말하고 당일예약 시 원래금액 말하는거같기도해서...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성