• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친 회사 직장 동료 여우짓인지 봐봐

글쓴이 2022-04-19 (화) 13:27 2년전 3523
남친 회사 같은 팀 동료 여직원이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메신저 대화 내용을 보게 됐거든??? 근데 여직원이 남친한테 이지랄로 말 걸어 계속

-ㅇㅇ님~~~ 도와주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 안돼요 ☞☜
-ㅇㅇ님~~! 제 자리로 와주실 수 있어요??  이게 안돼요 저 울고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
-ㅇㅇ님 감사합니당~~~~~ 역시 척척박사 마법사!!! >.<
-ㅇㅇ님~~~ 오늘 뭐 드실거에용??? 아니 근데 아까 ㅇㅇ님 표정 너무 웃경!!!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 식

원래 말투가 이런가 싶어서 다른 톡방에서 어케하나 봤더니
"안녕하세요~^^ 감사합니당~" 이정도 그냥 예의 차리는 수준인데..
남친한테 개인메시지로 계~~속 곰돌이 하트 뿅뿅 이모티콘 남발하면서
검색해보면 나올 거를 괜히 모르는척; 말한 번 더 걸라고 하는 게 느껴져서

이러는데 이새끼 여우짓하는 거 아니야,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친 있는 거 뻔히 아는데 쟤 왜저러는 거야??? 조심 해줘야되는 거 아냐?
그리고 일하러 왔으면 지 할 일은 좀 스스로 검색하고 해야지 학교도 아니고 왜 계속 못하겠다고 핑프짓하고 징징거려?

736,805
2,834,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:24 2년전 신고 주소
말투 개에바.. 저걸 회사 업무 카톡으로...? 공사 구분 못하나 ..거기다 여친 있는 거 아는데 저러는 거면 의도가 있던 없던 간에 고쳐야 하는 거 맞음. 누군가 따끔히 조언을 안해줬나 대학교 팀플 수업도 아니고 20대 후반이  회사에서 저렇게 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 업무적으로 절대 만나고 싶지않은 유형이네..
2번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:31 2년전 신고 주소
음,,, 원래 귀엽게 말하는 스타일이래,,? ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런거 치곤 직장에서는 좀 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-19 (화) 13:37 2년전 신고 주소
아니 전체 톡방 보니까
안녕하세요~^^ 감사합니당~ 이정도만 하더라고
이 내용 추가해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:14 2년전 신고 주소
곰돌이 하트뿅뿅... 오반데
4번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:42 2년전 신고 주소
근데 말투가 무슨 초딩같이 말하냐..저렇게 말하는 사람이 아직 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-19 (화) 15:21 2년전 신고 주소
그치,,, 보고 같은 여자로서 징그러워 억지 애교도 아니고 직장(이성) 동료끼리 오바하면서 저렇게 말해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:53 2년전 신고 주소
저런식으로 업무얘기 하는 사람 자체를 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무끔찍해
그리고 여친있는거 아는데 저러는거 충분히 선 넘는거 맞음 사귄지 한달된 연인끼리나 쓸 말투인데

글쓴이 작성자 2022-04-19 (화) 15:20 2년전 신고 주소
그치 내 친구들도 여우같다고 선 넘은 거 맞대
예사 말대로 연인끼리 쓸 말투지 저게; 절대 공적으로 보이진 않음
6번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:02 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 귀여운거 아님?척척박사 마법사랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-19 (화) 15:20 2년전 신고 주소
연인이면 귀엽다 치는데 20살 후반 이성 직장 사람이 굳이 저런 말투로 얘기하는 게 오바,,ㅎ
7번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:54 2년전 신고 주소
여우짓 이전에 말투부터 에바다 직장에서 왜저래...ㅎ 있던 호감도 떨어질듯
8번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:32 2년전 신고 주소
으 말투...내가 제일 싫어하는 말투다...욕하고 싶엌ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 19:41 2년전 신고 주소
여우짓 맞구 이거 확실하게 잡지 않으면 안될 거 같네.. 확실학 뿌리 뽑아 이런건 가만 놔둬선 안돼
10번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 12:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보기만 해도 진짜 열받네...^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성