• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근하고싶다ㅜ

글쓴이 2022-04-19 (화) 12:49 2년전 369
아직 화요일 실화인가....퇴근하고 얼렁 침대에 누워있고 싶다 ㅜ 나만 그런거 아니자나 그치...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,487,961
2,109,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:41 2년전 신고 주소
거짓말인듯............
2번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:46 2년전 신고 주소
다 그렇지 뭐,,, 퇴근하자마자 침대 벌러덩 눕고싶은거 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:17 2년전 신고 주소
나도 격하게 퇴근 마렵다..침대에서 누워있으면 얼마나 좋을까
4번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:43 2년전 신고 주소
내 일과중에서 퇴근하고 집에서 쉴때가 가장 행복한거 같아
5번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:02 2년전 신고 주소
침대밖은 위험하다는 말이 괜히 나온게 아니지..나도 그래
6번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:13 2년전 신고 주소
오늘 원래 반차쓸라했는데 실패해서 우울해 하고 성예사 하는중.,.
7번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:33 2년전 신고 주소
침대에 있는거만큼 좋은게 없지..집순이라서 그런지 침대가 젤 좋아
8번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:57 2년전 신고 주소
침대가 최고야,, 누워서 아무것도 안하는게 최고야..
9번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 00:07 2년전 신고 주소
일하기 싫지만 일해야하는... 사회생활 사랑때문에 너무 힘들다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성