• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼마 안먹어도 배가 나오는 느낌..

글쓴이 2022-01-04 (화) 14:45 2년전 281
얼마 안먹어도 배가 나오는 느낌.. 근력이 없어서 그런거 요즘 너무 살이 잘 붙어서 큰일임..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 19:04 2년전 신고 주소
그거 좀 걸어다니면 나아지드라. 나도 밥먹으면 바로 배 튀어나옴...
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 00:12 2년전 신고 주소
슬슬 바깥구경하며 걸어다니면 소화도 되고 좋드라….
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 00:40 2년전 신고 주소
나도 진짜 물만 먹어도 배 나와..근력운돈 해야되겠어
4번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 07:41 2년전 신고 주소
진짜 체질이라는게 있는거같음 흡수율 좋은사람은 쫌만 더 먹어도 찌더라 (기초 대사량정도 먹으면 안찌긴하는데 솔직히 기초대사량 1800~2200칼 먹고 어케살음 먹방 유튜버들 부러움 먹어도 안찜ㅇㅈ? )
5번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 14:25 2년전 신고 주소
나는 찌진 않는데 뭘해도 절대 안빠지는 살이 있음 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그니까 뭐만먹으면 배부터 볼록나와버리니 ,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성