• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재미있는 드라마있나요??

글쓴이 2021-07-11 (일) 22:30 2년전 364
아무거나 보려고 하니까 뭘 봐야할지 모르겠어서요! 요즘 드라마 뭐가 재밌어요?

2,056,162
2,713,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:49 2년전 신고 주소
알고있지만 진짜 너무너무 재밌어요! 저는 웹툰까지 다 봄ㅎㅎㅎㅎㅎ 넷플릭스에서 볼 수 있어요! 전 한소희도 좋아해서ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 00:53 2년전 신고 주소
저는 라켓소년단 보고 있어요 ! 마음 가볍게 보기 좋아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 01:05 2년전 신고 주소
로스쿨 보셨나용!!ㅋㅋㅋㅋ 원래 드라마 잘 안보는데 재밌게 봤어요
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 04:06 2년전 신고 주소
슬기로운 의사 생활 시즌2요! 조정석 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 10:08 2년전 신고 주소
마인이요!!  완전 재미있어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ주변에 재밌닥 퍼트리는 중,,,
6번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:08 2년전 신고 주소
슬기로운 의사생활 추천받아서 보려고 하는데 이거 재밌대용 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:19 2년전 신고 주소
이미 끝나긴했는데 혹시 안봤으면 철인왕후 보세요!
8번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 13:01 2년전 신고 주소
오래된 건데.. 미스터 션샤인 보셨나요? 울고싶은날  꼭 보세요 ㅠㅠ 너무 재밌어요
9번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:13 2년전 신고 주소
송강 좋아하시면 알고있지만 보세욬ㅋㅋㅋㅋ 딴건모르겠지만 송강이느므존잘
10번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 07:45 2년전 신고 주소
라켓소년단 보고있어요 우연히 봤는데 소소하게 재밌더라구요
11번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:18 2년전 신고 주소
슬기로운 의사생활 시즌2 너무 재밌게 잘보고있어요 ! 넘 재밌더라구요
12번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 18:31 2년전 신고 주소
재밌다기엔 그렇지만 마약같은 드라마 펜트하우스요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성