• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남매들은 공감한다는 절친이 내 혈육과 사귄다고 한다면?!?!

글쓴이 2020-03-28 (토) 14:23 4년전 363
https://youtu.be/rE5BLYgxHc8

저 사연자 내용 요약하면
사연자 절친이 자기 친오빠와 사귄다해서 사연자한테 절교선언
패널들은 솔직하게 절친과 대화로 풀어라 하는 반응
실제 남동생 있는 한혜진은
베프와 남동생이 사귀면 둘다 안볼거라고 하네요;;

오히려 가족보다 더 많은 것을 공유한 절친이 동생과 사귀면 너무 이상하다고
댓글도 한혜진 공감한다는 반응과 사귀어도 이해할 수 있다는 반응으로 나눠지고..

다들 절친이 오빠, 남동생, 누나, 여동생과 사귄다고 하면 어쩌실거같아요?
------------------------------------------------------------
저는 절친까진 아니더라도 친했던 친구의 친오빠랑 한달정도 사귀고 헤어졌는데..
서먹서먹해졌어요 친구랑 ㅋㅋㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:07 4년전 신고 주소
진짜 너무너무 싫어요ㅠㅜㅜ 소름돋아요;; 생각만해도 끔찍
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:30 3년전 신고 주소
으 생각만 해도 소름이 쫙 돋네요 못볼 거 같아요 .........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성