• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구가 군대를 가요

글쓴이 2018-12-14 (금) 16:25 5년전 360
남자친구가 2월달에 군대를 간다고 해요... 문제가 있다면 저희가 롱디여서 지금까지 몇번 못 만났다가 이제야 같이 있을 수 있게 되었는데..
군대를 가야할 시기가 왔어요ㅠㅠㅠ 남자친구가 1년 미룰까..?라고 말했을 때 맘속으로는 응!!이라고 말하고 싶었지만.. 아니야 빨리 갔다와~라고 했어요.. 저 잘한거 맞죠..?

2,988,321
2,488,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 16:42 5년전 신고 주소
잘하셨어요 ㅋㅋㅋ 군대에서 한창 힘들때는 진짜 훈련소때랑 이등병때니까 특히 훈련소때 최대한 잘해주세요 ㅠ 응원합니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 01:07 5년전 신고 주소
저도 곰신인데 처음에는 많이 힘들었지만 지금은 적응이 되서 많이 좋아졋어요!! 화이팅입니다!!
3번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 04:18 5년전 신고 주소
잘하셨어요ㅠㅠ 곰신 화이팅! 남자친구분 배려하는 맘이 이쁘신 것 같아요
4번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 11:10 5년전 신고 주소
롱디에서 다시 붙은지 얼마안됐는데ㅠㅠ군대 롱디라니ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 13:17 5년전 신고 주소
남자분들 ㅠㅠ 좋은나이에 군대 있는거 정말 안타까워요 잘 위로해 주세유 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:47 5년전 신고 주소
네 현명하게 잘하셨어요..저도 그런적있었는데..참 난처하면서도 답답하면서도.,..
7번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:07 5년전 신고 주소
응원합니다! 주위보면 오히려 롱디였던 분들이 군생활 잘 버티고 전역하고나서도 이쁘게 사귀시는 분들 많더라구요! 배려하는 마음이 예뻐요♡ 곰신 화이팅!
8번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 04:53 5년전 신고 주소
잘하셨어요~ 저도 롱디에 고무신인데 첨엔 너무 힘들었거든요. 그런데 제 삶 바쁘게사니 벌써 내년 5월이 전역이더라구요~ ㅋㅋㅋㅋ 시간 참 빨리가요
9번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:17 5년전 신고 주소
군대 갔을때 인편도 매일매일 써주고 잘해주세요 !엄청 힘되요 !사진도 많이 챙겨주고 매일매일 안에서 생각나더라고요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:55 5년전 신고 주소
잘하셨어요 군대갔어도 열심히 잘 만나고 전역해서 더 예쁘게 사귀는 커플 있더라구요ㅎㅎ 잘 챙겨주세요!
11번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:37 5년전 신고 주소
군대는 하루라도 빨리갔다오는게 이득입니다 ㅎㅎ 잘하셨어요
12번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:35 5년전 신고 주소
얼른갓다오는게 좋을거같아요
지금당장은 보고싶더라도..
13번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:26 5년전 신고 주소
저도 그렇게 일년미루다가 결국 일년더만나고 보냇는데도 힘들었었어요~~ 그냥 보내주세용
14번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 10:06 5년전 신고 주소
잘하셨어요!! 곰신 해봤는데 할 만하더라구요
본인 일 하면서 예쁘게 기다리시길 바랄게요~~
15번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 16:22 5년전 신고 주소
그 남자가 군대 기다려줄만큼 좋은 남자인지도 잘 판단하시구 군대 기다려주면 그 고마움을 잘 알 남자인지도 잘 생각해보시고 기다리세요!
16번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:59 5년전 신고 주소
군대 다녀와서 헤어지는 커플도 많이봤으니깐 기다릴지 말지 잘 선택하시면 더 좋을거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성