• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시력안좋은분 있나요

글쓴이 2020-02-19 (수) 09:38 4년전 364
시력이 0.3이에요 진짜 티비에
작은 글씨도 잘안보여요
그래서 먼 간판이나 그런자막볼때
눈찡그리고봐요 다들 괜찮으신가요
하도 밤에 누워서 폰질많이했더니
시력이 확 간거같아요ㅠㅠ 그러면서도
못고치고있네요.

2,721,695
1,900,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 09:42 4년전 신고 주소
저는 양쪽시력이 짝짝이라서 힘들더라구요 ㅠㅠ 왼쪽은 0.8 오른쪽은 0.1....안경써야하는데 안써버릇해서 불편해요 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 11:25 4년전 신고 주소
저는-3.8이요 쇼파에서 키비뉴스 큰글씨도 흐릿해요,,
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 11:26 4년전 신고 주소
눈운동이라도    할려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 13:59 4년전 신고 주소
그래서 .. 라섹 수술했습니다 .. 근데 그래도 하루종일 휴대폰만 하니깐 다시 낮아질까봐 겁나네요 ..
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 14:26 4년전 신고 주소
전 -6이에요 라섹은 실명된다해서 무섭고 그냥 한달렌즈로 살아가고있어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:31 4년전 신고 주소
맞아요 밤에 폰하면 눈 나빠지는건 금방인거같더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:38 4년전 신고 주소
그래서 라섹수술 했음죠...ㅎㅎ 아직도 안경 손가락으로 올리는 습관이 남아있어서 수술했다는 걸 기억하게 됩니다
7번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:06 4년전 신고 주소
저도 눈 시력이 엄청 안좋아여.. ㅠㅠ 진짜 너무 불편해서 라식이나 라섹 할까 생각중인데 안구건조증이 심하다고 들어가지고ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:11 4년전 신고 주소
저도요...ㅠㅠㅠ 라식라섹하자니 무섭고ㅠㅠ 하면 편할것 같은데
9번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:34 4년전 신고 주소
폰 보는게 시력에 제일 안좋은거같아여 ㅠㅠㅠ
저도 끊긴해야할텐데.. 못끊겠어요
10번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:10 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 렌즈 도수 -4인데 벗으면 아무것도 안보이네요
11번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 15:06 4년전 신고 주소
저는 도수 -4.25인가?? 0.3만되도 좋깄어요..물론불편하시겟지만 ㅋㅋ 어릴때 괄 잘해둘걸 합니다 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 11:53 4년전 신고 주소
저는 양쪽 0.1 이예요 안경이나 렌즈없이 생활을 못하네용ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성