• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

'디저트 맛집'된 CU… '쫀득한마카롱' 월 100만개 판매

글쓴이 2020-02-17 (월) 08:51 4년전 363

CU의 쫀득한마카롱이 월 100만 개 이상 판매를 기록하며 역대급 흥행 열풍을 이어가고 있다. 이는 하루 평균 3만4000여개가 판매된 셈이다.

CU는 지난해 11월 출시한 쫀득한마카통이 두달여 만에 누적 판매량은 300만개를 돌파했다고 17일 밝혔다. 

ㅡㅡ
이거 ㅅㅏ먹어 보신 분?!
가끔 펀의점 들릴 때 보엿는데
맛있을지 몰라서 패스했거든요ㅋㅋㅋ
괜찮다면 담에 사먹어봐야겟어요

1,233,114
1,579,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 10:41 4년전 신고 주소
cu에 이런것도 파는구나 ㅋㅋ ㄴ편의점 디저트 자주 사먹는데 주변에 cu있으면 ㄱ ㅏ야겠어요 깊티도 써야하는데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 11:08 4년전 신고 주소
와 맛있나보네요 저도 한번 사먹어 봐야겠어요 ㅋㅋ ㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 13:02 4년전 신고 주소
헐 저는 파는지도 몰랐어요! 마카롱 완전 좋아하는데 꼭 사먹어야겠네영 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 14:37 4년전 신고 주소
별게 다있네요 ㅋㅋㅋ 마카롱근데 비싸지 않나용?ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 00:25 4년전 신고 주소
이거  친구가 맛있다고  했는데 함 먹어봐야겠네영!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성