• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올 겨울 별로 안추운 것 같지 않나요?

글쓴이 2020-01-05 (일) 23:08 4년전 370
1월인데도 작년보다는 많이 안추운 것 같아요.. 살색스타킹 신고도 잘 돌아다닐 수 있는 느낌 ?!?
작년에는 분명 롱패딩으로 꽁꽁싸매고도 너무 추웠던거같은데.. 추위가 늦게오려나 싶긴하지만 너무 추운 것 보단 이게 좋네요ㅎㅎ

2,224,850
1,983,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 05:32 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 저는 답답한 옷 입는거 싫어해서 좋긴 하네요
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:56 4년전 신고 주소
맞아요 ! 아님 제가 작년보다 패션을 포기하고 보온에 신경쓰고 다녀서 그런건지 ㅋㅋㅋㅋ훨~ 씬 덜추운거 같아요
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:08 4년전 신고 주소
맞아요 ...ㅋㅋㅋ 작년이랑은 옷부터가 확 달라진거같아요
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 13:50 4년전 신고 주소
그쵸 저도 매일 롱패입고 다녔는데 지금은 뭔가 코트로도 충분해서 나름 옷 꺼내 입고 다니고있어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:12 4년전 신고 주소
그러게요 저는 집에만 있는 스타일이라 잘 모르겠지만 그나마 나갈때도 안춥네요
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:20 4년전 신고 주소
별로 안추워서 좋긴한데 여름에 엄청 덥진않을지 걱정되네용 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:48 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 올 겨울은 진짜 눈도 안오고 안 추워요
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:11 4년전 신고 주소
그러다 2월에 확 추워질까 고민이에요 ㅋㅋㅋㅋ아아악 추운거 싫은데ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:36 4년전 신고 주소
맞아요 꽃샘추위빼면 진짜 겨울인지도몰라요 진짜 올여름이 엄청더울듯..
10번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:35 4년전 신고 주소
맞아요 패딩도 정말 많긴한데 코트도 꽤 많아요.ㅋㅋㅋ 코트로 버틸수 있는 느낌
11번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 22:18 4년전 신고 주소
눈도덜오고 확실히 작년에 비해서는 덜추워요 ㅋㅋ 그래도 추움 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:22 4년전 신고 주소
안추운듯 하면서도 너무 추워요ㅠ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이불밖은 위험햇
13번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 05:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 작년에 비해 진짜 인춥긴해요 요즘 저도 친구들만나면 그소리만해여
14번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 11:08 4년전 신고 주소
맞아용 .. 겨울에 비가 이렇게 많이오다니 놀랐네요 ㅎ후ㅜ
15번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 08:55 4년전 신고 주소
눈도 안오고 진짜 안추워요 ㅠㅠ 갈수록 눈이 안오는거 같아서 뭔가 슬퍼요
16번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:48 4년전 신고 주소
맞아요 눈도 안오고 비오는데 바람만 촘 찬것같다가 아니고 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:51 4년전 신고 주소
따뜻한대신에 초미세먼지가 폭발하는 느낌이에요......
18번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:54 4년전 신고 주소
17년도인가 1월에 엄청 추웠던 기억이.. 영하 10도이하로 1주일인가 내려가고 ㅜ
18년도인가..
19번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:19 4년전 신고 주소
껴입는거진짜 싫은데 별로 춥지도않아서 너무 좋아영 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 21:15 4년전 신고 주소
작년에 비하면 확실히 이번 겨울은 엄청 춥지도 않네요
21번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 06:05 4년전 신고 주소
올겨울 춥지도않고 연말느낌도 하나도 안나요 이상해요 올해
22번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 16:50 4년전 신고 주소
확실히 올 겨울은 이전에 비해서 추위가 덜 한 거 같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성