• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

타투하고 싶어요

글쓴이 2019-09-04 (수) 18:38 4년전 374

요즘 유니크하고 예쁜 타투 많던데 너무 하고싶어요
친구랑 같이 하러갈까하는데 타투 해보신분들 많이 아픈가요....?
손목이나 어깨쪽에 작게 하고싶은데 추천 부탁드려요!!
혹시 하고나서 후회할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정도 되네요

755,873
2,710,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 21:47 4년전 신고 주소
부위에 따라다른데.. 손목 어깨는 그렇게 아프진않을거에요
문구 도안결정은 신중에 신중을 기하시길.. 도화지는 한장이죠
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 21:23 4년전 신고 주소
컥 에슬언니 ㅠㅠㅠ 언니근데 저 각도 되게 조아하넹...
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 21:59 4년전 신고 주소
어깨는 그렇게 아프지 않아요!
후회하지않게 이쁜 도안찾아보시길
4번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 22:05 4년전 신고 주소
정말 괜찮아요 요즘은 패션이죠 그래도 일상생활에선 안 보이는 곳에 하는 걸 추천해요^^
5번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 23:38 4년전 신고 주소
저는 제눈에 안보이는곳에 했어요 ㅋㅋㅋㅋ안질리려고..
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 01:04 4년전 신고 주소
내눈에 잘보이면 질리긴해요 잘 안보이는곳에 작게 먼저 해보시는걸 추천드려요..
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 02:20 4년전 신고 주소
저 10년전만해도 절대 후회안해!!! 했었는데 이것도 유행타는지 무난한걸 할걸 그랬나 싶어요 .. 디자인 잘 선택하셔서 예쁘게 하세요
8번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 09:10 4년전 신고 주소
백퍼 후회합니다. 신중하시고 할거면 안보이는 곳에 하시는거 추천드릴게요
9번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 12:59 4년전 신고 주소
요즘엔 저렇게 이쁘게 작게 타투 하는게 이쁘더라구요
10번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:58 4년전 신고 주소
타투한 사람 요즘 정말 많던데... 저는 아플까봐 무서워서 못 하겠어요 ㅠㅠㅠ
지운 사람들 보니까 지울 때도 아프다고 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:15 4년전 신고 주소
전 생년월일 박고싶더라구요 ㅋㅋ
저에게 의미있는 글귀가 그거뿐인거같아서..
그림이나 글귀는 질리면 그만인지라 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:11 4년전 신고 주소
원래 타투에 별 관심 없었는데
요즘 왜이렇게 이뻐보이는지
자그맣게 하나 하고 싶어요
13번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 05:57 4년전 신고 주소
전 있는 듯 없는 듯한 화이트타투가 끌려요. 뭔가 하고는 싶고 후회하긴 싫고..ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 01:02 4년전 신고 주소
10년전쯤? 큼직하게 안보이는데 많이했는데 유행은 백퍼 타요 ㅋㅋㅋ 후회는 없는데 주위에서 한다고하면 유행탄다는 얘기는 꼭 해줘욥
15번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성