• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사주 믿는사람

글쓴이 2022-12-29 (목) 00:17 1년전 578
난 안믿는데 신년마다 그냥 보기는 하거든??
네이버 신년운세 좀 잘맞는 편이던데
보고 잘맞는지 얘기하자!! 난 성격은 잘 맞는듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 01:41 1년전 신고 주소
에엥..

글쓴이 작성자 2022-12-29 (목) 14:07 1년전 신고 주소
오ㅑ??
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 01:42 1년전 신고 주소
사주좋아

글쓴이 작성자 2022-12-29 (목) 14:07 1년전 신고 주소
네이버 신년웅세 무료니까 함 해바
잘 맞는지 궁금
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-12-29 (목) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:05 1년전 신고 주소
사주 어느정도는 참고하는편
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 03:43 1년전 신고 주소
어느정도는 믿어요 성격이 너무 똑같이나와서 ㅋㅋㅋ 저도 조만간 조러가러구요

글쓴이 작성자 2022-12-29 (목) 14:10 1년전 신고 주소
네이버 신년운세 무료니까 바바
잘맞는지 궁금하더
6번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 04:04 1년전 신고 주소
나 안 믿는데 심심하면 검색해 보는데 또 결과 좋으면 아놔 이걸 믿어야 하나~~~~ 이러면서 흐뭇해 함

글쓴이 작성자 2022-12-29 (목) 14:11 1년전 신고 주소
맞아.. 좋은거만 믿게되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분은 좋아지니...
네이버 신년운세 무료니까 해보고 잘맞는지 알려주라
7번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 04:16 1년전 신고 주소
난 한번도 안받아봤는데 한번 받아보고 싶어 ㅜㅜㅜ 그치만 두렵? 무섭달까 ..

글쓴이 작성자 2022-12-29 (목) 14:11 1년전 신고 주소
네이버 신년운세 무료니까 검색해서 해봐
글구 잘맞으면 알려주라
8번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 10:09 1년전 신고 주소
매해 보긴하는데 안좋은걸 흘리고 좋은것만 기억하려고 하는데 잘 안되는둣 ㅎㄹ

나도.....^^ 그리고 지나고 나면 안맞는게 좀 많어
9번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:41 1년전 신고 주소
나도 사주보는데 올해나 내년에 안 좋은 거 있는 그런 것만 보고 믿어
글쓴이 작성자 2022-12-29 (목) 14:12 1년전 신고 주소
네이버꺼 잘맞는지 궁금한데 왜 다 안알려줘ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 16:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나 네이버 시험 날만 되면 보는데 ㅋㅋ그냥 재미로만 봐 ㅋㅋ사주 믿는데 네이버는 재미로!
11번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:36 1년전 신고 주소
나도 재미로 보긴봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어플 점신도 잘 맞더라고 ㅋㅋㅋㅋ나중에 한번 시간되면 해보면 재밌어
12번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:13 1년전 신고 주소
난 원래 안믿었는데 주뱐 친구가 너무 잘맞아서 거기 한 번 가보려구
13번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 19:41 1년전 신고 주소
오 네이버 신년운세로 한번 봐야겠다 글쓰니 고마워! 재미로 보면 좋은 것 같더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성