• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이제 취직 준비하는데 조언해줘

글쓴이 2022-02-22 (화) 17:39 2년전 302
이제 취직 준비 하려하는데 뭐부터 해야할까?
다들 취직하면서 도움이 됬는건 뭐야?

2,376,729
2,610,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 22:55 2년전 신고 주소
지망하는 분야와 관련된 자격증은 적어도 2-3개 정도는 따놓는 게 좋은 것 같아!
2번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:40 2년전 신고 주소
포트폴리오 미리 준비해놓기, 자격증이 필요한 분야면 자격증이고 아니라면 경력이 최고인거같아
3번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:47 2년전 신고 주소
이런거 저런거 부족하다고 포기하지 말고 일단 여기저기 넣어보는게 중요해 솔찍히 취업은 거의 운이라,,
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 20:52 2년전 신고 주소
요즘 코로나 때문에 많이 하는진 모르겠지만 난 면접스터디나 스터디모임 중요하다고생각함... 나이 들수록 PT, 스피킹 잘하는 사람들이 확실히 우세해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성