• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다음주 수요일까지 딱 일주일 동안

글쓴이 2022-02-10 (목) 01:10 2년전 277
얼굴 살 빠질 수 있을까?
그리고 얼굴에 난 뾰루지 사라지게 할 수 있을까?
괜히 살빼다 얼굴 색 어두워지면 곤란한데
잘 보이고 싶은 사람 만나기로 했는데
일주일 동안 뭐해야 할까?

2,570,405
1,035,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 01:52 2년전 신고 주소
단기적으로 바꾸고싶은거면 살을 빼는것보다 메이크업을 조금 더 예쁘게 하는 방법을 추천해~
2번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 08:25 2년전 신고 주소
살빼는거랑 뾰루지 없애는거랑 병행은 어려울듯 ㅜ 다이어트에 피부영향 많이 받잖아
3번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 10:19 2년전 신고 주소
기름진거 단거 안먹고 밀가루 줄이면 피부 트러블 금방 좋아져. 운동도 열심히 하면 일주일 안에 살은 안빠지겠지만 얼굴빛 점점 좋아지는 느낌이야.
4번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 17:34 2년전 신고 주소
얼굴살은 몇일만 안먹어도 빠지든데 아님 윤곽주사도 괜찮구
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:12 2년전 신고 주소
밀가루 끊고 호박즙 마시는거 추천 드릴게용!!! 야식이랑 배달도 끊구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성