• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

네일샵?젤스티커?

글쓴이 2021-11-23 (화) 21:53 2년전 266
샵엘가서 관리받을까? 젤스티커사서 내맘대로 부칠까? 뭘더 많이해? 고민되넹 .

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 22:14 2년전 신고 주소
샵 가세용
2번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 23:05 2년전 신고 주소

근데 오호라도 괜찮더라고
3번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 11:18 2년전 신고 주소
난 샵도 가보고 오호라도 가봤는데, 오래 할꺼면 샵 추천, 오호라도 좋긴한데 2주 지나면 뭐랄까 떨어지는것도 있고 머리카락도 끼고 약간 불편쓰
4번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 11:44 2년전 신고 주소
스티커는 나는 손톱도 많이 상해서 샵 가는게 더 좋더라!!
5번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 12:25 2년전 신고 주소
난 샵 추천... 개인적으로 확실히 다른 것 같아 손톱도 덜 상하고
6번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 15:18 2년전 신고 주소
샵 추천~ 붙이는게 손톱 더 상함  ㅠ 손톱복구 못할뻔ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-24 (수) 18:39 2년전 신고 주소
샵추천!요즘은 가성비 갑 넬샵 넘 많음!!집에서 하다 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 00:39 2년전 신고 주소
매번 샵에서 했었는데 이젠 스티커 한번 해 보고 싶기도 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성