• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다시 가입했어요

글쓴이 2020-09-01 (화) 18:57 3년전 325
예전에 가입했었는데 오랜만에 로그인 하려니까 안돼서 다시 가입했어요
댓글들 보려면 다시 등업해야해요
저 같은 분 안계신가요
왜 안되는거지.... ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:00 3년전 신고 주소
저도그랬다가 거의 몇개월만에 로그인됬어요ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:44 3년전 신고 주소
등업진짜 힘들긴하죠ㅜㅜ그래도 30분이면 되더라구요!!
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 21:38 3년전 신고 주소
등업하려고 650포인트 모으기가 진짜 빡새죠 ㅠㅠㅠ 저도 매일 부지런히 댓글다는중
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 21:43 3년전 신고 주소
반갑습니다
5번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그때도 힘드셨을 것 같은데 저도 지금 엄청 댓글 다는중이에오 ... 코수술 하고싶어엿 ....
6번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 15:29 3년전 신고 주소
반가워용 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:17 3년전 신고 주소
반갑습니다.~ 글 많이 올리고 주고받고해서 빨리 등업해요 우리
8번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 16:38 3년전 신고 주소
650포인트 모으기 빡세네요ㅠㅠㅠㅠ큐 댓글 열심히 달구 있어요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성