• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브라질리언왁싱

글쓴이 2018-04-12 (목) 16:08 6년전 1909
브라질리억왁싱 하고싶은데 넘 아프다해서 고민돼요 후기는 좋은데 아프다고해서.. 해보신분 참을만한가요? 다시 털이 자라나는 시기는 언제쯤일까요? 얼마 주기로 해야하는지 궁금해요! 비용두요!

175,308
2,499,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
글쓴이 2018-04-12 (목) 16:57 6년전 신고 주소
한번 하면 중독된다 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
1번 댓쓴이 2018-04-13 (금) 14:31 6년전 신고 주소
제가 매달 받는데요 처음 한두달은 정말 아파요 ㅠㅠ 특히 앞부분 삼각존할때가 제일 아픈데 한두달만 참으시고 한달반정도로 간격잡고 꾸준히 받으면 털도 얇아지고 짧아져서 나중엔 거의 안아프고 금방 끝나요! 왁싱 중독되더라고요 편해요 되게

2번 댓쓴이 2018-04-15 (일) 21:00 6년전 신고 주소
털ㅇ이 두꺼워지는게 아니라 얇아져용?? 전 두꺼워진다고 봤었는데...

1번 댓쓴이 2018-04-15 (일) 23:39 6년전 신고 주소
아니에요! 짧고 얇아져요 털이 점점 줄어요 정기적으로 하시면

3번 댓쓴이 2018-06-12 (화) 21:20 6년전 신고 주소
면도하면 털의 가장 두꺼운부분이 보여서 털이 두꺼워지는걸로 착각은 많이해요
4번 댓쓴이 2018-04-17 (화) 14:07 6년전 신고 주소
저는 돈아까워서 걍 집에서 면도기로 밉니다

5번 댓쓴이 2018-04-18 (수) 16:36 6년전 신고 주소
헐..아낄때가따로있죠..ㅠ
5번 댓쓴이 2018-04-18 (수) 16:35 6년전 신고 주소
저는 왁싱샵전문 왁서입니당
저는 늘 브라질리언받아요
미친듯이아파요 아픈데 안할수가없어요
중독이에요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-04-20 (금) 05:26 6년전 신고 주소
해보진않았는데 제 친구가 중독되서 매달받아요ㅋㅋ 응꼬쪽은 시원하다던뎅
7번 댓쓴이 2018-04-22 (일) 05:27 6년전 신고 주소
레이저제모하세요~~너무아플거생각되면 수면마취비별도로내고시술하면되요~사람마다다르겟지만
어느정도시술하면 털이잘안자라요
8번 댓쓴이 2018-04-23 (월) 04:15 6년전 신고 주소
확실히 편한듯. 전 한번받고 안받는중인데 왁싱받고 두달간 너무 편했던게 아직도 기억에 남아서ㅋㅋㅋ또 받고 싶은데.....그때의 고통도 아직 기억에 남아서...차마 발이 그 곳으로 향하질않는다는ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-05-01 (화) 07:12 6년전 신고 주소
고딩동창 7명중 5명이 중독되어잇음 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-05-01 (화) 13:53 6년전 신고 주소
저도 중독자중 1인 ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 이제 몇년 받다보니 삼각존 제외하고는 별로 아프지않아요 특히 그날일때 정말 개운 상쾌라는 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-05-10 (목) 23:09 6년전 신고 주소
아 저도 관심있어서 알아보는데 많이 아픈가봐요ㅡㅡ;
11번 댓쓴이 2018-05-26 (토) 16:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2018-06-12 (화) 20:55 6년전 신고 주소
정말좋아요!! 근데 매달6만원씩 나가는게 은근부담..ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-06-12 (화) 21:21 6년전 신고 주소
좋아요 깔끔함 ㅋㅋ 꾸준히할려구여 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-06-24 (일) 10:06 5년전 신고 주소
신세계에욮ㅋㅋㅋ하세요 ㅋㅋ 좋습니다
14번 댓쓴이 2018-07-24 (화) 11:57 5년전 신고 주소
그렇게 많이 아프진 않아요... 여자분이시면 근데 오줌 눌때 좀 불편해요..ㅠㅠ 더러운 이야기긴한데 저는 좀 후회한 케이스라서ㅠㅠ 오줌눌 때 수압이 약할 때도 있잖아요ㅋㅋㅋ 그럼음모가 사라졌다보니 막 허벅지 쪽으로 흘러내리기도 해요. 장점도 많긴 하지만 스크럽도 신경써야하고...전 관둠요
15번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 15:28 5년전 신고 주소
그 왁싱할 때 보다 털 자라날 때가 지옥이라던데, 하신분들 정말 그런가요?
16번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:02 5년전 신고 주소
진짜 아플거같아서 시도도 못하겠어요ㅠ 저도 윗댓처럼 날때 진짜 간질거리고 미친다는 말 들어서 더 무섭기도합니다..
17번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:43 5년전 신고 주소
우와.. 저는 아무래도 못할거 같아요 ㅠㅠ 성형은 하겠는데 저건 못하겠더라는 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 10:30 4년전 신고 주소
하면 위생적이고 너무좋아요 계속하다보면 아프지않아요ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:47 3년전 신고 주소
그렇게 많이 아프진 않아요... 여자분이시면 근데 오줌 눌때 좀 불편해요..ㅠㅠ 더러운 이야기긴한데 저는 좀 후회한 케이스라서ㅠㅠ 오줌눌 때 수압이 약할 때도 있잖아요ㅋㅋㅋ 그럼음모가 사라졌다보니 막 허벅지 쪽으로 흘러내리기도 해요. 장점도 많긴 하지만 스크럽도 신경써야하고...전 관둠요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성