• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 11일차인데..

글쓴이 2020-06-04 (목) 07:08 3년전 197
너무 먹네요.
식탐이 넘 심해요. 이제 여름인데 입맛도 떨어질 때가 되지 않았나요? 처음 3~4일은 그럭저럭 잘하더니 지금 폭식 폭식 폭식
연달아 배달 시키고 폭식만 합니다.
어찌 방법이 없을까요ㅜㅜ 진짜 약이라도 먹어야하나.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 10:36 3년전 신고 주소
그러면 일주일 중 하루만 먹고싶은거 다 먹고 다시 시작하는 것도 좋지 않을까요?
저는 너무 먹고 싶어서 참을때는 스트레스 쌓이더라구요
먹고싶은거 먹으면 일단 또 먹고싶기까지 기간이 있고 먹었다는 사실때문에 다음날은 더 운동하게 되더라구요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:21 3년전 신고 주소
저도 제 식욕을 감당 못하겠어요ㅜㅜㅜ 저녁 되면 더 식욕이 왕성해져요
3번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 18:03 3년전 신고 주소
저는 맛없는거로 배채웠을때 며칠 입맛이 없어지더라고요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:02 3년전 신고 주소
하루 이틀 잘 참으면 위가 줄어서 괜찮더라구요 그리고 저는 조금씩 자주 먹어서 배가 고플 틈을 안 주는 것도 도움이 됐어요
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:29 3년전 신고 주소
포만감을 많이 느끼면서 양이 적은 음식을 먹는게 좋지 않을까요? 돼지감자 같은게 좋다고 들었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성