• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

판매직인데 손님너무없네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-21 (화) 22:14 4년전 157
직원이지만 3월도 많이 없었는데 4월은 매출이 더떨어지네요 ㅠㅠ 오늘바람도 많이 불고 추워서 평소보다 더 사람이 없어요..
걱정이에요.. 사장님들 모두들 힘내셨으면 좋겠네요
나라에서 주는 혜택들도 많이 있으니 다들 잘알아보세요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 15:25 4년전 신고 주소
그르게요 ㅜㅜ 얼렁 좋아졌스면 좋겠어요!!!!!ㅜㅜㅜ모든 자영업자들 화이팅!!!
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:54 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ지금 다들 비상같아요ㅠㅠ진짜 빨리 좋아졌으면 좋겠어요ㅠ!
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:23 4년전 신고 주소
전 알바였는데 사장님 점점 일수를 줄이시더니 무기한으로 출근 연기가 됐슴다... 이해는 하지만 슬프네여ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성