• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리통 정말 싫네요

글쓴이 2020-01-12 (일) 04:29 4년전 336
생리 전에 저는 머리가 아픈 타입인데..약을 먹어도 아프고 정말 스트레스네요ㅋ큐ㅠ 생활이 안돼요
지금도 약먹고 잠이 안들어서 여기서 이러고 있지만ㅋㅋ
정말 생리통 사라졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 피곤하고 아프기만하고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 18:18 4년전 신고 주소
요새 약 잘 나오는데 한 번 드셔보시는 게 어떨가요
??
2번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 23:27 4년전 신고 주소
파나돌 추천해요ㅠㅠ 지인이 선물해줬는데 진짜 직빵 ㅠㅠ 저 생리통 진짜 심해서 2-3일은 진짜 집에서 꼼짝안하고 핫팩올려놓고 누워만 있는데 그 약 아님 다른 처방전 도전 추천드려요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 04:23 4년전 신고 주소
저도 오늘 생리통땜에 종일 누워서 하루 다 날렸네요ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 12:07 4년전 신고 주소
저도 예전에는 없었는데 생겼어여... 진짜 죽을맛.....
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:37 4년전 신고 주소
생리통은 생리통 시작전에 먹어야 효과가 있따고 하더라구요 그리고 생리통 증상에 따라 약도 다 다르니까 한번 확인해보세요! 참고로 아기들 해열제 시럽 부르펜이 진짜 직빵입니다.

6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:30 4년전 신고 주소
222 그렇더라구요. 저도 생리 시작 전에 먹으니 생리통이 많이 줄었어요
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:25 4년전 신고 주소
저도 생리통심한데 약 되도록 안먹자주의에서 요새는 생리통시작전에 먹는데 정말..행복해여,,함 시작전에 드셔봄이 어떠실지? (효과가 더 잘받는거같아여)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성