• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

맘스터치 치킨 신제품

글쓴이 2019-12-13 (금) 09:00 4년전 454

양념치킨에 맛과 행복을 더한 맛!
알룰로스치킨 소스는 알룰로스를 포함하고있습니다

근데 알룰로스가 뭐지??싶어서 검색해보니까
칼로리 낮은 설탕 대체 감미료라고합니다ㅋㅋㅋ
저만 몰랐던건 아니죠?ㅠㅋㅋㅋㅋ

620,975
2,138,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 09:30 4년전 신고 주소
알룰로스가 그런 뜻이었나요..? 전 매운 향신료중 하난줄 알았네욬ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 11:00 4년전 신고 주소
알룰로스ㅋㅋㅋ 태어나서 처음들어봐요ㅋㅋㅋㅋ 이제 별게 다나오네요
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 11:30 4년전 신고 주소
오 저건 뭐지 마라같은건가 했는데 그런거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 맛있을 것 같아요!
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 양념치킨에 들어가는게 설탕이아니라 다른걸 넣엇다 이거군요..
흠 어차피 치킨은 살찌는데 뭐..
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 13:44 4년전 신고 주소
먹어보고 싶네요~ 궁금궁금쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:15 4년전 신고 주소
오~ 칼로리 낮은 설탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의미...있겠죠? 여튼 맛있어보여요
7번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:46 4년전 신고 주소
오.. 뭔가 이름부터 신기하네요. 오묘한 느낌도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:33 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ저도 몰랐어요 저거 근데 맛있어 보이네요 언제 한번 시켜먹어봐야겠당
9번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 21:31 4년전 신고 주소
궁금하네요 ㅋㅋㅋ 치파오인가 그건 몇번 먹어봤었는데
10번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:20 4년전 신고 주소
맘스터치 치킨은 그닥이에요 ㅠㅠㅠ 버거나 만들어주라 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성