• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

국가부도의날

글쓴이 2018-12-07 (금) 16:49 5년전 253
영화 보고싶은데... 같이 보러 갈 사람도 친구도 멍멍이도 없네요....
퇴근하고 국가부도의날 보러가고 싶은데 ㅠㅠ.... t데이라서 팝콘 콜라 무료에 1+1영화권예매까지 있는데ㅠㅠ....
없네요 ㅠㅠ... 보러 갈 사람이...ㅠㅠ
왜이렇게 다들 바쁜거죠..? 가족도 바쁘고 친구들도 바쁘고 애인은 원래 없고 야옹이는 같이 볼 수가 없고...
하.. 다들 따뜻한 연말 보내세요... 저처럼 보내면 춥습니다.

2,607,412
2,118,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:53 5년전 신고 주소
국가부도의 날이면 혼자 보러 갈만한것 같아요 ! 영화는 혼영이랍니당 ! 해피 연말 되세요 ^^
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 17:36 5년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 멍멍이는 원래 키우셨던거에요? ㅠㅠ
티데이 진짜 메리트 있던데.. 어여 써먹는 날이 우리에게도 오길...
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 17:47 5년전 신고 주소
연말 즐겁게 잘보내세요~~저도 이번연말 외로울듯ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 18:20 5년전 신고 주소
난그래도 멍멍이는있어요ㅋㅋ
친구는 아예없어요~ㅜ영화혼자보러가기민망쓰
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 19:11 5년전 신고 주소
전 혼자라도 볼래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 재밌을거같아요.ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:17 5년전 신고 주소
춥지만,,당당하게 화이팅!!!!
팝콘도 꼭 야무지게 드세요
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:27 5년전 신고 주소
헤헤 같이 보러 가고싶은걸요~~  이번주 아주 추워서 영화관이나 실내활동이 정답같아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:21 5년전 신고 주소
김혜수가 이쁘긴하던데 재밋읆가유??? 궁금하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:35 5년전 신고 주소
그거 보다가 현실에 화나서 울게 됩니다..핳  재밌어요 7일만 이벤트 적용되는 거였나요??ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 18:18 5년전 신고 주소
오오 이거 재밌나봐요!! 저도 무료쿠폰있는데
혼자가서 봐야겠으여,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성