• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

포인트 어떻게 쌓아요

글쓴이 2022-04-16 (토) 13:53 2년전 1005
포인트 쌓기 힘드네요. ㅠㅠㅠ

다들 어떻게 쌓으시는 건가요?

1,389,796
978,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 15:46 2년전 신고 주소
익명에 댓글 마니써야 포인트쌓여용 ㅋㅋㅋ 저도 지금 그래서쓰고있어요….ㅎ
2번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 20:26 2년전 신고 주소
댓글 많이  쓰고  공감하는 글에 좋아요 누르는 것도 포인트  쌓여  수술 후기는 포인트 점수  많을걸???
3번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 14:09 2년전 신고 주소
난 그냥 포인트 쌓는다기 보다
자연스럽게 익명게시판에
궁금한 거 글쓰고 댓글로 놀다보니까 잔뜩 쌓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 16:12 2년전 신고 주소
댓글을 마니 쓰면됩니당 ㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 16:12 2년전 신고 주소
댯글을 마니 쓰시면 됩니당 저도 마니 쓰는주우
댓을을 많이 쓰러다니시면 됩니다 저도 열심히 채우는중 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 19:06 2년전 신고 주소
댓글 계속 쓰다보면 포인트 쌓일거야! 여기 익명에다 많이 써도 괜찮고
6번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 23:58 2년전 신고 주소
댓글 달기로 쌓고 있어요 흑흑 저도 어룝네요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:50 2년전 신고 주소
댓글 많이 쓰고 다니면 돼~! 50자 넘게 써야지 포인트 주더라고 그래서 나도 열심히 달고 다니는중
8번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:33 2년전 신고 주소
댓글이 제일 쌓기 쉬운거 같긴해 ㅎㅎ나도 열심히 쌓는중..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:52 2년전 신고 주소
익명수다방에서 댓글 많이 달면 그래도 금방 쌓는듯??
10번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 20:46 2년전 신고 주소
저도 열심히 포인트 쌓는중ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 22:36 2년전 신고 주소
보통 익명 수다방에서 멍하게 글쓰고 댓글 달고 놀다보면 쌓이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 01:01 2년전 신고 주소
댓글 아주 열심히 적는 중임다.. 최신 글이 많이 없어서 댓 적어도 되는지 모르겠음 ㅠ
14번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 05:36 2년전 신고 주소
댓글 많이써야 포인트 오르는것 같아요 그래서 저두 짐 열섬히 쓰는중이에요
15번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 02:51 2년전 신고 주소
그냥...... 나도 상담 후기글 쓰려고 했는디 중복 단말기라고 자꾸 떠서 걍 댓글 쓰면서 노는 중
16번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:19 2년전 신고 주소
댓글달아서 등업하는게 가장 빠르지 않아?그냥 관심가는거 댓글 달면 금방 모으는거 같아
17번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 13:27 2년전 신고 주소
저두 댓글로 열시미 포인트 쌓는중 얼른 후기 댓글 보구싶다ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 20:40 2년전 신고 주소
익명에 댓글 마니써야 포인트쌓여용 ㅋㅋㅋ 저도 지금 그래서쓰고있어요….ㅎ
19번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 16:13 2년전 신고 주소
아 댓글 많이쓰면 포인트 쌓이는구나 ㅠㅠ 포인트 쌓기 어렵당...
20번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:43 2년전 신고 주소
댓글을 얼마나 써야 성형정보를 볼수있는걸까ㅠ
성형후기로 넘어가고싶다
21번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 12:43 2년전 신고 주소
저도 포인트 쌓아서 후기 빨리 보고싶은데 어떻게 쌓아야 하는지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 등업신청도 포인트가 650 이상이어야 한다는데,,
22번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 09:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 포인트 쌓는거 정말 쉽지 않네요.. 얼른 등업 마렵다
23번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 00:02 1년전 신고 주소
아 댓글을 많이 달아야하구나 ... 빨리 등업해서 활동하고싶네요
24번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 03:29 1년전 신고 주소
아 댓글 달면 쌓이는군요:)
25번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 20:48 1년전 신고 주소
댓글을 달자구요!!!! 후기도 보고 댓글도 보고 화이팅 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 23:11 1년전 신고 주소
익명수다방에 열심히 댓글 쓰는중 ㅎㅎ 얼른 등업하고싶당
27번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 07:40 4개월전 신고 주소
댓글을 써야하는군요
28번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 13:21 3개월전 신고 주소
댓글 써야하는군요.... 몰라서 검색하다가 이 글 찾았어요ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 05:29 2개월전 신고 주소
구글에 성예ㅒ사 포인트 구매로 검색햇더니 이 글 떳네 댓글다는것도 넘 지친다
30번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 15:59 2개월전 신고 주소
댓글 많이 쓰고 다니면 돼~! 50자 넘게 써야지 포인트 주더라고 그래서 나도 열심히 달고 다니는중
31번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 21:23 1개월전 신고 주소
저도 포인트를 모을려고 이렇게 쓰고 있습니다. 50글자 미만이면 포인트를 안 준다네요ㅠㅜ
32번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 08:56 16일전 신고 주소
저도 포인트 모아야하네요 ㅠㅠ 예전에 활동 자주할때는 많이 모였었는데 한동안 통 활동을 안하다보니 ㅜ
33번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 21:09 9일전 신고 주소
댓글 많이 쓰는 게 방법이네요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성