• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 벗어도 이쁘거나 잘생긴 사람들은 무조건 코높고 턱 얄쌍 이어야 하는거??

글쓴이 2022-04-16 (토) 11:54 2년전 6039

흠.. 요즘 회사나 학교에서  대부분 마스크 얼굴로만 보는경우가  허다하자나ㅋ
마기꾼 이라고 마스크 쓴 얼굴은 괜찮은데 벗으면 전혀 안괜찮은 사람을 지칭하더라구ㅋ
근데 저릔 괴리감이 적은 사람은 딱 코높거나 얼굴형 갸름한 스타일 맞지??
인터넷에 이쁘고 잘생긴줄 알았다는 사람들 마스크 벗고 실망 했다는 얘기들으면 하나같이 코,턱 얘기 많더라구

*사진은 양세찬 오나미

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 13:17 2년전 신고 주소
아마 그렇지 않을까? 나 같은 경우에도 마스크 벗었을 때 실망한 케이스들은 다 턱이랑 코가 눈만 봤을 때 생각한 이미지랑 다른 경우들이여서...ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 13:28 2년전 신고 주소
와 근데 오나미님 마스크 쓰신거 진짜 핵이쁫ㅣ네...대박
3번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 09:45 2년전 신고 주소
윤곽이 엄청 중요한듯 !
4번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 14:05 2년전 신고 주소
턱이 크거나 입이 작으면 쫌 마기꾼 소리 듣는 듯...
나도 입 작고 얇아서 이번에 입술필러 통통하게 맞아버림
입꼬리수술하고싶다..
5번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 15:46 2년전 신고 주소
마기꾼 마해자 ..ㅎㅎ 머가됐든 빨리 마스크벗고싶어ㅜ
6번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 16:44 2년전 신고 주소
광대는?
7번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 22:09 2년전 신고 주소
하관이 정말 중요한거같아ㅋㅋㅋ 눈만이뻐도 마스크끼면 왠만큼 다이뻐보이는듯
8번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:10 2년전 신고 주소
하관이 진짜 중요하긴 한거 같아 마스크쓸때랑 벗을때랑 다른 사람 많아
9번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:46 2년전 신고 주소
약간 얼굴비율이랑 코 모양이 영향을 미치는거 같긴해
10번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 14:01 2년전 신고 주소
윤곽모양이랑 턱라인?입매?가 영향 많이 미치는것같애
11번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 02:50 2년전 신고 주소
두 케이스 생각해 보면 치열 같은 구강 구조도 큰 영향을 미치는 틋
12번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 03:56 2년전 신고 주소
하관이 중요한거 같앙 진짜 마스크쓸 때 눈만 예쁘면 웬만큼 예뻐보임 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 00:04 1년전 신고 주소
하관에서 턱라인이 갸름하면 대부분 이쁜거 같던데......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성