• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스 시작했는데 하루 갔거든 환불할까

글쓴이 2022-04-15 (금) 18:04 2년전 337
헬스 시작한 첫날 하루 가고 계속 안가고 있는데
이거 환불하는게 좋을까 ㅋㅋㅋ
운동 진짜 너무 하기 싫다

2,571,065
2,462,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:05 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 그냥 환불해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 그냥 환불 받자 돈만 아까워질거 같은데
3번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 헬스 환불 가능해요?!!!
4번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:31 2년전 신고 주소
환불고고 근데 환불수수료 엄청 뗄거야 얼마 못돌려받든데 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 20:57 2년전 신고 주소
개웃ㅋㅋㅋㅋ안돼 강제로라두해!ㅋㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 22:11 2년전 신고 주소
환불 안되지 않냐?! 양도해야되는거아니야?
7번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 04:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 !!!!! 눈 딱감고 한달만 버텨봐 하고나면 진짜 개운한데 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 양도 되면 취소하지 말고 양도해버려 취소하면 이핑계 저핑계로 돈 깎는 경우 많음ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 14:56 2년전 신고 주소
환불 안되지 않아??한번 물어바바 안나가면 환불하는게 맞긴하지..
10번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 보는거 같아서 웃기다 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 21:28 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만하면 다시 하시는게,, 헬스하면 좋아요
12번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 05:46 2년전 신고 주소
아깝다.... 강제라도 가서 해 ㅜㅜ 돈 얼마 돌려주지도 않음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성