• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지루성피부염

글쓴이 2018-11-27 (화) 00:26 5년전 372
혹시 가지고 있으신분있어요?
약먹으면 간지러움 없어지나요?

약처방해왔는데
간지러움이 없어지지않아 미칠것같아요ㅠㅠ     

이거 의사가 잘못 처방한걸까요?
약이 안드는건지 미치겠네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 10:54 5년전 신고 주소
자기한테 ㅏ맞는 약이 있거나 약 한알 먹는다고 바로 나아지짐 않을거에요 찜질해요 얼음 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:33 5년전 신고 주소
저는 결국 응급실 갔다왔어요 ㅠㅠ
진짜 죽는줄알았네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 11:51 5년전 신고 주소
피부과 약이 엄청쎄다는데.....안나으는거면 다른데 가보셔야 하는거아니에여?ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:34 5년전 신고 주소
결국.. 응급실 다녀왔어요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:15 5년전 신고 주소
항히스타민제먹고 스테로이드 연고 바르면 낫긴하는데 끊으면 다시간지러워져요 내성도엄청생기고...

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:34 5년전 신고 주소
내성 생기나요?ㅠㅠ 큰일이다 저는 약으로 안돼서 응급실 다녀왔었거등뇨 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 00:18 5년전 신고 주소
먹는약보담 바르는약이 더 낫더라구요 쫌더 쎈걸로 ㅜ

다햇는데 안돼서 응급실 다녀왓었어요 ㅠㅠ 댓글감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 12:57 5년전 신고 주소
바르는약도 중요해요!!

결국 응급실행 했습니다 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 15:05 5년전 신고 주소
병원에 다니면서 급한불 끄고, msn로션 바르면 만성피부염에 좋다고해요

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:35 5년전 신고 주소
응급실 다녀왔어요 ㅠㅠ 저 로션 바르면 괜찮나요? 검색해볼께요 감사합니다
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:05 5년전 신고 주소
약 잘 먹으면 많이 괜찮아질거에요! 제 동생이 걸렸었는제 약먹고 바르고 많이 나았어요

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:36 5년전 신고 주소
저는 원래 간지러운 지루성이 아니었거든요 ㅠㅠ 따가운편이라 ㅠㅠ 근데 결국 미칠듯 간지러워서 응급실 다녀왔어요
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 15:18 5년전 신고 주소
저도 비슷한 피부염 있었는데 스테로이드 연고만 주구장창 바르면 더 심해져요 식염수팩.추천해요

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:36 5년전 신고 주소
식염수팩이요?? 쳐보면 나오나요? ㅠㅠㅠ 피부때문에 ㅠㅠ 걱정이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성