• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고시원만큼 좁은 원룸살다가 신축투룸으로 이사왔는데

글쓴이 2024-01-15 (월) 20:17 4개월전 387
이제 쓰리룸으로 이사가고싶어
이게 인간의 욕심이 끝이 없다는 그건가ㅋㅋㅋ

2,828,554
463,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 21:19 4개월전 신고 주소
마자 난 복층 큰평수 살다가 원룸왔는데 역체감 장난아니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:49 4개월전 신고 주소
티비와 집은 넓을수록 좋대 또 금방 적응함ㅋㅋㅋ거거익선  일 열심히하자!
3번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 03:41 4개월전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이 없지 하하 그거 때문에 인생 잘 살기도 하고
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 13:37 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ집은 진짜 넓을수록 좋은거같애 나도 원룸에서 투룸가니까 아파트도 욕심나더라
5번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 11:24 4개월전 신고 주소
집과 가전은 거거익선이지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 원룸에서 쓰리룸 이사오니까 더 큰집 가고싶어
6번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 18:18 4개월전 신고 주소
방 하나 나 주라 나 내 집 자가마련 해야돼.. 어떻게 엉겨붙을 수 없을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성