• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼죽아인데

글쓴이 2021-11-09 (화) 14:31 2년전 374
아무리 추워도 얼죽아인데
오늘은 따뜻한 아메리카노가 땡기는 날씨
이제 가을은 끝인가봐

2,100,276
1,306,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:31 2년전 신고 주소
맞아... 나도 뜨뜻한게 좋드라 요즘은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날이 갑자기 추웡
2번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:34 2년전 신고 주소
겨울이 오나봐요~^^ 따듯한 아메리카노로 오셔요!
3번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:12 2년전 신고 주소
마자여.. 저도 얼죽아였는데 요즘 뜨뜻하게 끌리네용
4번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:51 2년전 신고 주소
나두 얼죽아인데 오늘은 따뜻한 걸로 마셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 17:05 2년전 신고 주소
어제부터 진짜 기온 확 떨어져서 저도 오늘 핫으로 마셨어요~
6번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 01:38 2년전 신고 주소
난 아무리 추워도 얼죽아... 포기못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:59 2년전 신고 주소
겁나 추워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼죽아 먹다가 감기 걸려 ..
8번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 12:11 2년전 신고 주소
겨울이라도 일하러갈때 아아 하나 들고 가면 기운 엄청남 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 11:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 따듯한거 먹고싶은데 자존심때문에 아이스로 먹는중
10번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 09:48 2년전 신고 주소
나도 한때는 얼죽아였는데..나이드니...뜨아.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 13:33 2년전 신고 주소
얼죽아인데 나도 이제 따뜻한게 좋더라ㅠ 요즘은 겨울 너무 춥다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 12:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋ얼죽아인데 ㅋㅋ진ㅁ자 요즘은 뜨아도 먹을만하더라 땡겨
13번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 20:31 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 추워서.. 냥이랑 나랑 계속 이불에 처박혀있었오
14번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:44 2년전 신고 주소
와 진짜 나도 체감함 ㅋㅋㅋㅋ 나 무조건 얼죽안데
어제부터 따땃한거 머금..
15번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:52 2년전 신고 주소
얼죽아회원님 돌아오세요,, 커피는 역시 아이스입니다.
16번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 00:02 2년전 신고 주소
아뇨 얼죽아는 영원히 얼죽아야 돌아와~~!!!!!!!!!!!!
17번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:31 2년전 신고 주소
그니께 작년엔 죽어도 얼죽아였는데 올해는 나이한살 더 먹어서 얼죽아 포기야..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성