• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2019-03-01 (금) 07:39 5년전 278
간헐적 단식 하는 중인데 그래도 살이 좀 빠지는것 같아 다행이지만
너무 배고파요 ㅜㅜ다음날 ㄴ뭐먹을지 생각하면서 버티면 버틸만 하기도 하지만 ㅜㅜ
다이어트는 너 무 괴로워요 ㅠㅠ 평생 해야할텐데 말이에요 ㅜㅜㅜ

571,965
2,651,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 08:52 5년전 신고 주소
다이어트한지 두달가까이되가는데 그제부터 배고픈느낌이 확줄었어요
넘신기 님도 힘내세요!
2번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 09:38 5년전 신고 주소
저도 시작한지 얼마안돠었는데 식단조절 자체가 힘들어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 10:08 5년전 신고 주소
저도 간헐적 단식중인데..힘들어요ㅠㅠ 내일 뭐먹지 생각만 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 11:14 5년전 신고 주소
다이어트쪽으로 공부하는데 간헐적 단식 하다가 음식을 섭취 하게 되면 오히려 살이 찔 수 있어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 16:09 5년전 신고 주소
평생 다이어트 진짜 공감요.ㅠ 조금만 먹어도 안먹었음 좋겠어요 제 입은 왜 짧은거 못하죸ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 22:53 5년전 신고 주소
인정요 ㅜㅜㅜ 약먹으면 힘없어서 안먹는데 안먹으면 식욕조절 붕가능
7번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 00:11 5년전 신고 주소
다이어트 진짜 스트레스 많이 받는
것 같아요.. 극에 달하면 저도한 번씩 치킨 시키고 그래요..
8번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:31 5년전 신고 주소
다이어트는 식단 조절이 80이라는데 그 식단 조졸이 참 힘든 것 같아요...
9번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:00 5년전 신고 주소
저도 다이어트는 평생이라고 생각해요ㅠㅠㅠ그래도 힘든건 어쩔수없다 차마 먹을생각은 안한다고안하는데 자꾸생각나고ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성